Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Памятник Первой конармии на трассе Киев - Львов обглодали местные жители (5 фото)

6777
5

дикари

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
395
Sergey Zuban 9 месяцев назад
Ну разобрали.Да он из меди.А давайте лучше вспомним как все дружно за сникерс союз продали.так что не надо 3.13здеть. Про варваров и вандалов.Росия погоду до сих пор берет у америкосов-потому как все свои спутники над индийским океаном летают.Остальные в земле лежать.
395
Sergey Zuban Икра ежа 9 месяцев назад
А не надо спрашивать просто посмотреть.А когда паровозы в турцию гнали на лом.Тогда никто никого не замечал.А когда Зил разобрали.А потом бренд продали немцам.Епт ребята давайте каждый будет смотреть за собой.А не че там у хохлов.
0
Андрей Егоров Sergey Zuban 5 месяцев назад
Ты дэбил? А Усраина где погоду берет?
43
Руслан Бер 9 месяцев назад
варвары
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
furfzkgd 9 месяцев назад
росияне - овощи
43
Руслан Бер furfzkgd 9 месяцев назад
скорее твоя мамка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
furfzkgd Руслан Бер 9 месяцев назад
твоя мамка мне жо-пу лижет каждое утро
43
Руслан Бер furfzkgd 9 месяцев назад
ты тормоз
197
Игорь 9 месяцев назад
Это даже не дно... Это гораздо глубже... Просто писец...
−347
Oleg 9 месяцев назад
Я смотрю и думаю когда всем уже надоесть в хохлодерьме копаться? У нас типа все пучком?
−347
Oleg sobacaceraya 9 месяцев назад
И че думаешь у хохлов таких примеров мало? Но намже это не интересно. Правда? Чем дерьмовее тем кайфовее
Показать ещё 28 комментариев (из 28)