Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Памятник Первой конармии на трассе Киев - Львов обглодали местные жители (5 фото)

6848
5

дикари

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
408
Sergey Zuban 2 года назад
Ну разобрали.Да он из меди.А давайте лучше вспомним как все дружно за сникерс союз продали.так что не надо 3.13здеть. Про варваров и вандалов.Росия погоду до сих пор берет у америкосов-потому как все свои спутники над индийским океаном летают.Остальные в земле лежать.
408
Sergey Zuban Икра ежа 2 года назад
А не надо спрашивать просто посмотреть.А когда паровозы в турцию гнали на лом.Тогда никто никого не замечал.А когда Зил разобрали.А потом бренд продали немцам.Епт ребята давайте каждый будет смотреть за собой.А не че там у хохлов.
0
Андрей Егоров Sergey Zuban Год назад
Ты дэбил? А Усраина где погоду берет?
26
Руслан Бер 2 года назад
варвары
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
furfzkgd 2 года назад
росияне - овощи
26
Руслан Бер furfzkgd 2 года назад
скорее твоя мамка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
furfzkgd Руслан Бер 2 года назад
твоя мамка мне жо-пу лижет каждое утро
26
Руслан Бер furfzkgd 2 года назад
ты тормоз
356
Игорь 2 года назад
Это даже не дно... Это гораздо глубже... Просто писец...
Комментарий удален
−191
theded 2 года назад
в сад памятники... все!
−363
Oleg 2 года назад
Я смотрю и думаю когда всем уже надоесть в хохлодерьме копаться? У нас типа все пучком?
−363
Oleg sobacaceraya 2 года назад
И че думаешь у хохлов таких примеров мало? Но намже это не интересно. Правда? Чем дерьмовее тем кайфовее
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
ой та ладно вам ,у нас в Питере памятник чижику пыжику каждый год исправно пиз..ли ,кстати на Украине металлолом исправно занимаются "бизнесмене" цыганской нарнужности ,так что не факт что именно хохлы,а вообще это тенденция не только там
Комментарий удален
−591
Честный человек sobacaceraya 2 года назад
откуда ты знаешь?тебе лично коллекционеры это говорили?или сам руку прикладывал ,вспомни как спиз..ли памятник Доценту (Леонову) ,тогда им занимались коллекционеры узбеко-таджикской наружности ,пока его нашли, "предпринематели" успели распилить и сдать в металлолом !
Показать ещё 69 комментариев (из 69)