Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... 14 фотографий, вселяющих страх и ужас 14 фотографий, вселяющих страх и ужас Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Обычное явление в мире крокодилов (5 фото + 1 гиф)

48196
6

В мире крокодилов есть себе подобных это вполне нормально. Особенно в этом преуспели аллигаторы, которые с одинаковым аппетитом съедят как крупную рыбу, так и другого крокодила. Эти фото сделаны ошарашенными туристами в городке Лейкленд, штат Флорида, США.

Реклама
×

Источник: www.kyrgyzkorm.kg

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
4JIeHc 9 месяцев назад
ой тоже мне новость, крокодил съел крокодила ,вот это ужас!!!
а то что на Поволжье с голодухи друг друга жрали- это норма,ничего удивительного.
449
voroalex 9 месяцев назад
у людей также, тоже сжираем друг друга, морально
Показать все 6 ответов
449
voroalex КАЛ 9 месяцев назад
ну это уже из раздела психиатрии, вам к врачуб надо, хотя там и жрать как подозреваю нечего.
забавно былоб посмотреть на его близких:
-где палец?
-да с пацанами сожрали.
−345
КАЛ voroalex 9 месяцев назад
Да по кусочками маленькими покусали, остальное вместе с ногтём кинули собакам, их там как раз за то время пока мы пили три-четыре около нашего притона бегали. Ржачки конечно было много и "беспалый" тоже веселился (его зовут Анатолий, теперь просто Толик беспалый, или толик инвалид), как раз в то время стала модной песня "застрахуй братуху, застрахуй" и естественно мы не могли обойти сей схожий факт отсекания и приготовления фаланги, с темой освещенной этой песней.....)))) Хорошо что не зажарили его вобще на вертеле.
449
voroalex КАЛ 9 месяцев назад
ужас мля...
311
xannar 9 месяцев назад
Какая прелесть. Хорошо бы, чтобы акулы, змеи и пауки тоже друг друга жрали и побольше!
Показать все 7 ответов
370
НИ Артемий 9 месяцев назад
И у крокодильчика пройдут запоры
150
Andrey Biryukov strongbow 9 месяцев назад
вот так у слонов появляются хоботы.
416
КостикТм 9 месяцев назад
не дала)
Показать ещё 18 комментариев (из 18)