Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

12 звезд кино, обвиненных в сексуальном насилии (13 фото)

13513
13

Почти все прекрасно в жизни голливудской звезды: деньги, слава, женщины – от этого голова идет кругом. Одно плохо – вся жизнь твоя находится на виду, а за малейший проступок ретивые папарацци да ушлые репортеры моментально вытащат на свет любое грязное белье. И не важно, виновен ты или нет – отвечать придется и перед высоким судом, и перед поклонниками, которые следом за бесконечной любовью готовы окатить столь же безграничной ненавистью. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили лишь несколько популярных звезд кино, ставших объектом порицания общественностью за развязные действия сексуального характера. Не все были действительно виновны, не все признали свой проступок, но у каждого в судьбе проступило темное пятно, мрачно нависающее над карьерой даже спустя много лет после обвинения.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
8
v1234567z 11 месяцев назад
"Однако и на Питта у папарацци припасен компроматик, а именно полицейское досье, в которое вошли сведения о задержании будущего Мистера Смита на калифорнийском шоссе Pacific Coast Highway в 1988 году. Вроде бы ничего особенного, но ходят слухи, что Питта арестовали за то, что он приставал к водителям с откровенными предложениями сексуального характера. Видимо, дальше оскорбительных намеков дело не пошло, иначе актера бы тогда либо упекли за решетку охладиться, либо «отбуцкали» бы прямо на обочине."

Кричал, что все они [мат] и он всех их имел, их жен, собак и демонстрировал неприличные жесты.
40
Alexander 11 месяцев назад
Вот блин муд*аки!