6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Журналист на месяц отказался от iPhone 6 Plus в пользу Nokia 3310 и рассказал о своих впечатлениях (2 фото)

65915
2

Журналист Onliner решил проверить, можно ли в 21 веке обойтись одной только «звонилкой»: на целый месяц он отказался от iPhone 6 Plus в пользу классического телефона Nokia 3310 и рассказал о своих впечатлениях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
371
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
371  комментарий
364
Александр Год назад
Поменял свой кнопочный PHILIPS на сенсорный смарт только из-за того, что по работе нужны приложухи для общения с Китаем, Индией и т.д. типа Viber. Носить с собой еще и планшет или ноут не очень удобно.
82
ОксанаСиницына Год назад
Если бы по прежнему можно было купить финскую или хотя бы венгерскую Нокию, никогда бы не перешла на смартфон. А в китайской Нокии через полгода сдох динамик, да и работал он гораздо хуже, чем предыдущий венгр. Модели писать не буду, смысла нет.
364
Александр Игорь Год назад
че за нах..? причем здесь кабеля, зарядка, батарейка?
28
Arman Tureyev Год назад
я уж думал реклама для госслужащих Казахстана))))), там ввели запрет на использование в рабочее время смартфонов, и такие раритеты взлетели в цена до 8-9 т.р.
364
Александр redgirafff Год назад
я очень много общаюсь и Казахстаном, Китаем, Индией и т.д., поэтому все приложения мне как раз и нужны, чтоб не вылететь в трубу на звонках. Ну и чисто для поржать, шлем друг другу фото или прикольную инфу.
364
Александр Денис Год назад
Согласен, бесят сообщения во вне рабочее время, а что делать? Разница во времени с Китаем, с казахами, дает о себе знать. Но я на ночь звук вырубаю, а недовольное нытье игнорирую.
132
Daria Demina Год назад
Я на смарт пересела только пару лет назад - до этого самсунг раскладушка был -служил верой и правдой больше 5ти лет. Сейчас привязанности к телефону нет совсем-забуду дома и пофиг как-то. Главное чтоб стационарный телефон рядом был на работе. Для меня самое главное преимущество в смарте это гугл карта (на всякий случай чтоб не заблудится и знать расписание транспорта)
143
Харьков Чанин Год назад
а ещё 3310 делали из неубиваемого пластика - из такого сейчас оружейные приклады и другие военные детали делают.
Показать ещё 48 комментариев (из 339)