Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Журналист на месяц отказался от iPhone 6 Plus в пользу Nokia 3310 и рассказал о своих впечатлениях (2 фото)

65928
2

Журналист Onliner решил проверить, можно ли в 21 веке обойтись одной только «звонилкой»: на целый месяц он отказался от iPhone 6 Plus в пользу классического телефона Nokia 3310 и рассказал о своих впечатлениях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
362
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
380
Александр Год назад
Поменял свой кнопочный PHILIPS на сенсорный смарт только из-за того, что по работе нужны приложухи для общения с Китаем, Индией и т.д. типа Viber. Носить с собой еще и планшет или ноут не очень удобно.
82
ОксанаСиницына Год назад
Если бы по прежнему можно было купить финскую или хотя бы венгерскую Нокию, никогда бы не перешла на смартфон. А в китайской Нокии через полгода сдох динамик, да и работал он гораздо хуже, чем предыдущий венгр. Модели писать не буду, смысла нет.
380
Александр Игорь Год назад
че за нах..? причем здесь кабеля, зарядка, батарейка?
29
Arman Tureyev Год назад
я уж думал реклама для госслужащих Казахстана))))), там ввели запрет на использование в рабочее время смартфонов, и такие раритеты взлетели в цена до 8-9 т.р.
380
Александр redgirafff Год назад
я очень много общаюсь и Казахстаном, Китаем, Индией и т.д., поэтому все приложения мне как раз и нужны, чтоб не вылететь в трубу на звонках. Ну и чисто для поржать, шлем друг другу фото или прикольную инфу.
380
Александр Денис Год назад
Согласен, бесят сообщения во вне рабочее время, а что делать? Разница во времени с Китаем, с казахами, дает о себе знать. Но я на ночь звук вырубаю, а недовольное нытье игнорирую.
132
Daria Demina Год назад
Я на смарт пересела только пару лет назад - до этого самсунг раскладушка был -служил верой и правдой больше 5ти лет. Сейчас привязанности к телефону нет совсем-забуду дома и пофиг как-то. Главное чтоб стационарный телефон рядом был на работе. Для меня самое главное преимущество в смарте это гугл карта (на всякий случай чтоб не заблудится и знать расписание транспорта)
144
Харьков Чанин Год назад
а ещё 3310 делали из неубиваемого пластика - из такого сейчас оружейные приклады и другие военные детали делают.
Показать ещё 48 комментариев (из 330)