Журналист на месяц отказался от iPhone 6 Plus в пользу Nokia 3310 и рассказал о своих впечатлениях (2 фото)

65864
2

Журналист Onliner решил проверить, можно ли в 21 веке обойтись одной только «звонилкой»: на целый месяц он отказался от iPhone 6 Plus в пользу классического телефона Nokia 3310 и рассказал о своих впечатлениях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
373
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
373  комментария
349
Александр 9 месяцев назад
Поменял свой кнопочный PHILIPS на сенсорный смарт только из-за того, что по работе нужны приложухи для общения с Китаем, Индией и т.д. типа Viber. Носить с собой еще и планшет или ноут не очень удобно.
83
ОксанаСиницына 9 месяцев назад
Если бы по прежнему можно было купить финскую или хотя бы венгерскую Нокию, никогда бы не перешла на смартфон. А в китайской Нокии через полгода сдох динамик, да и работал он гораздо хуже, чем предыдущий венгр. Модели писать не буду, смысла нет.
349
Александр Игорь 9 месяцев назад
че за нах..? причем здесь кабеля, зарядка, батарейка?
25
Arman Tureyev 9 месяцев назад
я уж думал реклама для госслужащих Казахстана))))), там ввели запрет на использование в рабочее время смартфонов, и такие раритеты взлетели в цена до 8-9 т.р.
349
Александр redgirafff 9 месяцев назад
я очень много общаюсь и Казахстаном, Китаем, Индией и т.д., поэтому все приложения мне как раз и нужны, чтоб не вылететь в трубу на звонках. Ну и чисто для поржать, шлем друг другу фото или прикольную инфу.
349
Александр Денис 9 месяцев назад
Согласен, бесят сообщения во вне рабочее время, а что делать? Разница во времени с Китаем, с казахами, дает о себе знать. Но я на ночь звук вырубаю, а недовольное нытье игнорирую.
116
Daria Demina 9 месяцев назад
Я на смарт пересела только пару лет назад - до этого самсунг раскладушка был -служил верой и правдой больше 5ти лет. Сейчас привязанности к телефону нет совсем-забуду дома и пофиг как-то. Главное чтоб стационарный телефон рядом был на работе. Для меня самое главное преимущество в смарте это гугл карта (на всякий случай чтоб не заблудится и знать расписание транспорта)
108
Харьков Чанин 9 месяцев назад
а ещё 3310 делали из неубиваемого пластика - из такого сейчас оружейные приклады и другие военные детали делают.
Показать ещё 48 комментариев (из 340)