Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Как я была на Поле Чудес (1 фото)

43781
1

От автора: - В недалеком 2013 году меня пригласили поучаствовать в программе "Поле чудес". Сразу скажу, что никаких кроссвордов я не делала, смс не отправляла - знакомый, который работал на первом канале позвал, чтобы разбавить аудиторию молодежью)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135 комментариев
162
Роман 9 месяцев назад
Самое главное не рассказали!
Музей то с подарками есть или все утилизируется через сотрудников?!
72
Kaiser Роман 9 месяцев назад
лет 5-6 назад я был в музее, который находился на ВДНХ. небольшое помещение, куча старых подарков, которым лет по 10, не меньше. всё пыльное, помещение не ухожено. разнообразия мало, из еды/воды несколько банок-склянок видел, но в основном всякие безделушки, был старый чёрный ящик, всякие побрекушки из реквизита, ну и по мелочи сами подарки. в общем минут на 10 похода в этот музей. 50 рублей тогда отдал за вход, сейчас не знаю сколько и работает ли он вообще... в общем мечта детства была разрушена!
287
NasWhy 9 месяцев назад
Замечательное шоу. До сих пор смотрю.
Показать ещё 46 комментариев (из 98)