Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Брат (19 фото + 2 видео)

5685
19
2

В далеком 2000 году режиссер Алексей Балабанов снял продолжение своей картины "Брат". Продолжение ленты под названием "Брат 2" по праву стало самым известным фильмом режиссера.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
365
S C 11 месяцев назад
До сих пор не могу понять задумку режиссера. Пришел на концерт БИ-2 в какой-то кабак, достал оружие, пошел в подсобное помещение и перестрелял там всех невиновных и непричастных, а самому главному "злодею" прострелил только телевизор, отобрав у него деньги. Потом залез в офис к Менису, и пристрелил там двоих невиновных и непричастных, а самого Мениса не тронул, оставил жить... В чем смысл?!
9
ДенисКособринов S C 11 месяцев назад
Война делит мир на своих и чужих, черное и белое, без полутонов. На войне нет "невиновных" или ты или тебя. Персонаж С.Багрова периодически выходит на войну, а может, даже и не возвращался с нее. Коряво но ка-кто так.
0
petro 11 месяцев назад
Отличный фильм про фильм Брат 2-"как снимали Брат 2"
203
Ramzes 11 месяцев назад
По мне так вторая часть очень сильно проигрывает первой.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)