И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Почетная обязанность Почетная обязанность

Госдума приняла в первом чтении законопроект о коллекторах (1 фото)

13764
1

Документ регламентирует работу коллекторов при взыскании долгов. Законопроект был внесен спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко и председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.

Источник: postpark.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
321
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
148
Vsevolod Nurshanov 12 месяцев назад
что за бред? перечисленное и так уголовные статьи..,
−138
Отлизон Куневич 12 месяцев назад
Вот этот весь сброд попрошаек вонючих типа КОЛЕКТОРЫ, ЧОПОВЦЫ , БДШНИКИ , ТБШНИКИ И ВСЯКАЯ НЕЧИСТЬ мать их е..б.а..т..ь нахлебники- п..и.д.а..р..ы. убивать надо. Одного охранника в больницу отправил уже, жаль не добил суку. На жалость давил падла.
163
Babaega 12 месяцев назад
Первое что приходит в голову - это штраф за нарушения закона в размере 2 000 000 с юрлица с уставным капиталом в 10 000 000, как пополнение бюджета. Размер штрафа достаточно большой, например за нарушения трудового законодательства суммы с пятью нулями. Второе - передел сфер влияния для укрупнения бизнеса и административные барьеры для мелких участников рынка, внести уставной капитал в 10 лямов смогут далеко не все. Закон будет связывать нарушения УК РФ должностными лицами коллекторского агенства с юридическим лицом - работники сами будут их сливать, чтобы избежать личной ответственности, помимо этого там прописаны адекватные вещи о порядке взаимодействия. Как он будет работать?! Да как и все законы в нашей стране: главное собрать штраф, бороться по существу не надо, а то не с кого штрафы будет собирать. Ещё не решили, кто будет контролировать, предлагаю создать МДК - Министерство Деятельности Коллекторов, название хорошее, на слуху. А какая была агит-компания за последние года два, спорткомплекс писали в сми и ток шоу! Заботится власть то о народе, сразу видно!
Показать ещё 38 комментариев (из 300)