Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Госдума приняла в первом чтении законопроект о коллекторах (1 фото)

13752
1

Документ регламентирует работу коллекторов при взыскании долгов. Законопроект был внесен спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко и председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.

Источник: postpark.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
321
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321 комментарий
138
Vsevolod Nurshanov 9 месяцев назад
что за бред? перечисленное и так уголовные статьи..,
−138
Отлизон Куневич 9 месяцев назад
Вот этот весь сброд попрошаек вонючих типа КОЛЕКТОРЫ, ЧОПОВЦЫ , БДШНИКИ , ТБШНИКИ И ВСЯКАЯ НЕЧИСТЬ мать их е..б.а..т..ь нахлебники- п..и.д.а..р..ы. убивать надо. Одного охранника в больницу отправил уже, жаль не добил суку. На жалость давил падла.
96
Babaega 9 месяцев назад
Первое что приходит в голову - это штраф за нарушения закона в размере 2 000 000 с юрлица с уставным капиталом в 10 000 000, как пополнение бюджета. Размер штрафа достаточно большой, например за нарушения трудового законодательства суммы с пятью нулями. Второе - передел сфер влияния для укрупнения бизнеса и административные барьеры для мелких участников рынка, внести уставной капитал в 10 лямов смогут далеко не все. Закон будет связывать нарушения УК РФ должностными лицами коллекторского агенства с юридическим лицом - работники сами будут их сливать, чтобы избежать личной ответственности, помимо этого там прописаны адекватные вещи о порядке взаимодействия. Как он будет работать?! Да как и все законы в нашей стране: главное собрать штраф, бороться по существу не надо, а то не с кого штрафы будет собирать. Ещё не решили, кто будет контролировать, предлагаю создать МДК - Министерство Деятельности Коллекторов, название хорошее, на слуху. А какая была агит-компания за последние года два, спорткомплекс писали в сми и ток шоу! Заботится власть то о народе, сразу видно!
Показать ещё 38 комментариев (из 300)