Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Госдума приняла в первом чтении законопроект о коллекторах (1 фото)

13778
1

Документ регламентирует работу коллекторов при взыскании долгов. Законопроект был внесен спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко и председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.

Источник: postpark.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
313
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
151
Vsevolod Nurshanov Год назад
что за бред? перечисленное и так уголовные статьи..,
−139
Отлизон Куневич Год назад
Вот этот весь сброд попрошаек вонючих типа КОЛЕКТОРЫ, ЧОПОВЦЫ , БДШНИКИ , ТБШНИКИ И ВСЯКАЯ НЕЧИСТЬ мать их е..б.а..т..ь нахлебники- п..и.д.а..р..ы. убивать надо. Одного охранника в больницу отправил уже, жаль не добил суку. На жалость давил падла.
178
Babaega Год назад
Первое что приходит в голову - это штраф за нарушения закона в размере 2 000 000 с юрлица с уставным капиталом в 10 000 000, как пополнение бюджета. Размер штрафа достаточно большой, например за нарушения трудового законодательства суммы с пятью нулями. Второе - передел сфер влияния для укрупнения бизнеса и административные барьеры для мелких участников рынка, внести уставной капитал в 10 лямов смогут далеко не все. Закон будет связывать нарушения УК РФ должностными лицами коллекторского агенства с юридическим лицом - работники сами будут их сливать, чтобы избежать личной ответственности, помимо этого там прописаны адекватные вещи о порядке взаимодействия. Как он будет работать?! Да как и все законы в нашей стране: главное собрать штраф, бороться по существу не надо, а то не с кого штрафы будет собирать. Ещё не решили, кто будет контролировать, предлагаю создать МДК - Министерство Деятельности Коллекторов, название хорошее, на слуху. А какая была агит-компания за последние года два, спорткомплекс писали в сми и ток шоу! Заботится власть то о народе, сразу видно!
Показать ещё 38 комментариев (из 292)