Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Госдума приняла в первом чтении законопроект о коллекторах (1 фото)

13769
1

Документ регламентирует работу коллекторов при взыскании долгов. Законопроект был внесен спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко и председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.

Источник: postpark.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
313
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
151
Vsevolod Nurshanov Год назад
что за бред? перечисленное и так уголовные статьи..,
−139
Отлизон Куневич Год назад
Вот этот весь сброд попрошаек вонючих типа КОЛЕКТОРЫ, ЧОПОВЦЫ , БДШНИКИ , ТБШНИКИ И ВСЯКАЯ НЕЧИСТЬ мать их е..б.а..т..ь нахлебники- п..и.д.а..р..ы. убивать надо. Одного охранника в больницу отправил уже, жаль не добил суку. На жалость давил падла.
168
Babaega Год назад
Первое что приходит в голову - это штраф за нарушения закона в размере 2 000 000 с юрлица с уставным капиталом в 10 000 000, как пополнение бюджета. Размер штрафа достаточно большой, например за нарушения трудового законодательства суммы с пятью нулями. Второе - передел сфер влияния для укрупнения бизнеса и административные барьеры для мелких участников рынка, внести уставной капитал в 10 лямов смогут далеко не все. Закон будет связывать нарушения УК РФ должностными лицами коллекторского агенства с юридическим лицом - работники сами будут их сливать, чтобы избежать личной ответственности, помимо этого там прописаны адекватные вещи о порядке взаимодействия. Как он будет работать?! Да как и все законы в нашей стране: главное собрать штраф, бороться по существу не надо, а то не с кого штрафы будет собирать. Ещё не решили, кто будет контролировать, предлагаю создать МДК - Министерство Деятельности Коллекторов, название хорошее, на слуху. А какая была агит-компания за последние года два, спорткомплекс писали в сми и ток шоу! Заботится власть то о народе, сразу видно!
Показать ещё 38 комментариев (из 292)