Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Весна 2016 года глазами потерпевших (24 фото)

47588
24

Никогда такого не было и вот опять… Год за годом каждую весну повторяется одно и то же. Те же самые реки выходят из тех же самых берегов и затапливают те же самые дома. Но для властей это почему-то всегда становится неожиданностью, никак они не могут привыкнуть к этому расписанию. Смотрим, чем запомнится весна этого года тем, кто уже успел от неё пострадать.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
−185
Звёздная Год назад
Государству плевать на своих граждан и в этом нет ничего нового. Народ понастраивал свои хатки в низине потому,что не знали где можно строить,а где нет,в этом должны разбираться профессионалы.А эти "профессионалы" могут только хабари брать,а потом ещё раз брать при устранении проблемы. Ну вот разве в России вся земля безхозная ? Бери и строй где хочеш? Кто давал разрешения на постройки,тот и виноват. Простому необразованному народу только дай волю,они такого понастроят. У меня во дворе бабки всю детскую площадку клумбами позасаживали и минизаборчиков наставили,а теперь орут на детей что бы те не топтали, или в мяч рядом не играли.
10
Да разве местной власти до этого, это сколько-же забот и денег, как всегда все "пронесет", у них-то ничего не топит....
2
Сергей Сумцов Год назад
зато у вас есть Путин, который наводит порядок в Украине,Сирии и держит за яйца весь мир
53
Alexandr Gridnev Сергей Сумцов Год назад
болеете за нас душой?...
2
Сергей Сумцов Alexandr Gridnev Год назад
не болеем. скорее наблюдаем. как зоологи
194
Евгений_ Год назад
Хакасию забыл..
54
Andrey Timoshenko Артиллерия Бог войны! Год назад
Глобальное потепление в действии. Резкие смены сезонов, это симптомы.
219
red666diablo Год назад
75
ИванДобрый red666diablo Год назад
О! Мой диск! Недавно выравнивал на шиномонтажке.
2
Alexandr Sergeevich Год назад
А жители все на власти надеются. Самим организоваться и защитить свое имущество совместно никто не желает.
−185
Звёздная Alex Murphy Год назад
Вот не могу понять какие идиоты заминусовали ваш коментарий ? Ведь только недоумок может не видеть очевидного. Государству плевать на своих граждан и в этом нет ничего нового. Народ понастраивал свои хатки в низине потому,что не знали где можно строить,а где нет,в этом должны разбираться профессионалы.А эти "профессионалы" могут только хабари брать,а потом ещё раз брать при устранении проблемы. Ну вот разве в России вся земля безхозная ? Бери и строй где хочеш? Кто давал разрешения на постройки,тот и виноват. Простому необразованному народу только дай волю,они такого понастроят. У меня во дворе бабки всю детскую площадку клумбами позасаживали и минизаборчиков наставили,а теперь орут на детей что бы те не топтали, или в мяч рядом не играли.
Показать ещё 58 комментариев (из 268)