Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Весна 2016 года глазами потерпевших (24 фото)

47566
24

Никогда такого не было и вот опять… Год за годом каждую весну повторяется одно и то же. Те же самые реки выходят из тех же самых берегов и затапливают те же самые дома. Но для властей это почему-то всегда становится неожиданностью, никак они не могут привыкнуть к этому расписанию. Смотрим, чем запомнится весна этого года тем, кто уже успел от неё пострадать.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
−201
Звёздная 12 месяцев назад
Государству плевать на своих граждан и в этом нет ничего нового. Народ понастраивал свои хатки в низине потому,что не знали где можно строить,а где нет,в этом должны разбираться профессионалы.А эти "профессионалы" могут только хабари брать,а потом ещё раз брать при устранении проблемы. Ну вот разве в России вся земля безхозная ? Бери и строй где хочеш? Кто давал разрешения на постройки,тот и виноват. Простому необразованному народу только дай волю,они такого понастроят. У меня во дворе бабки всю детскую площадку клумбами позасаживали и минизаборчиков наставили,а теперь орут на детей что бы те не топтали, или в мяч рядом не играли.
10
Валентина Таймулина 12 месяцев назад
Да разве местной власти до этого, это сколько-же забот и денег, как всегда все "пронесет", у них-то ничего не топит....
−33
Nikolay Oleynik 12 месяцев назад
дЫбилы [мат] (с) )))
2
Сергей Сумцов 12 месяцев назад
зато у вас есть Путин, который наводит порядок в Украине,Сирии и держит за яйца весь мир
53
Alexandr Gridnev Сергей Сумцов 12 месяцев назад
болеете за нас душой?...
2
Сергей Сумцов Alexandr Gridnev 11 месяцев назад
не болеем. скорее наблюдаем. как зоологи
199
Евгений_ 12 месяцев назад
Хакасию забыл..
48
Andrey Timoshenko Артиллерия Бог войны! 12 месяцев назад
Глобальное потепление в действии. Резкие смены сезонов, это симптомы.
219
red666diablo 12 месяцев назад
71
ИванДобрый red666diablo 12 месяцев назад
О! Мой диск! Недавно выравнивал на шиномонтажке.
2
Alexandr Sergeevich 12 месяцев назад
А жители все на власти надеются. Самим организоваться и защитить свое имущество совместно никто не желает.
−201
Звёздная Алекс Пол 12 месяцев назад
Вот не могу понять какие идиоты заминусовали ваш коментарий ? Ведь только недоумок может не видеть очевидного. Государству плевать на своих граждан и в этом нет ничего нового. Народ понастраивал свои хатки в низине потому,что не знали где можно строить,а где нет,в этом должны разбираться профессионалы.А эти "профессионалы" могут только хабари брать,а потом ещё раз брать при устранении проблемы. Ну вот разве в России вся земля безхозная ? Бери и строй где хочеш? Кто давал разрешения на постройки,тот и виноват. Простому необразованному народу только дай волю,они такого понастроят. У меня во дворе бабки всю детскую площадку клумбами позасаживали и минизаборчиков наставили,а теперь орут на детей что бы те не топтали, или в мяч рядом не играли.
Показать ещё 57 комментариев (из 269)