Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Семья из Омской области посадила 1001 сосну (2 фото)

4366
2

Благодаря семье Силковых из села Ракитинка в Кормиловском районе Омской области появился настоящий сосновый бор. Как сообщает "Российская газета" — Сибирь", прошлым летом огонь выжег в 40 километрах от города несколько березовых колков. На семейном совете Сергей Силков вместе с отцом и сыном решили помочь восстановить лес.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
31
s m Год назад
Господа да вы даже не в курсе, что на дальнем востоке, в леспромхозовских посёлках каждый сотый школьник ешё в 5 классе этого героя переплюнул. Ещё не известно как он это посадил. Если технологию нарушил, то он не посадил, а закопал саженцы. Кому попало саженцы доверять - это преступление. Как минимум экономическое.
431
Ксенофонт Год назад
Елка на первой фотке, автор так себе подготовился , лайков хотел срубить на сердобольных.
167
arcush Год назад
Адски плюсую! Молодцы! Мне стыдно, но я только одну елку посадил.. Но примерно там же, по сыропятскому тракту! Ей(елке) уже тридцать лет... Большая!
−2
Nm Nm Год назад
Во-первых, это ёлки, а не сосны. А они очень чувствительны к почве.
Во-вторых, посадить не значит вырастить. Будет ли семья ухаживать за деревьями, пока они не примутся и не войдут в рост?

Лет через пять можно было бы и пост создавать.
102
Игорь Белов Год назад
Сажу зимой семечки от яблок в горшки на подоконнике, потом через год прививаю элитными сортами яблок, и когда привой приживается - высаживаю за городом в разных местах. Сейчас на подоконнике около 80 будущих яблонь. Фоток не могу разместить, кармы меньше 10
102
Игорь Белов Spareiro Год назад
ну пока что я на даче, вот сфоткал подоконник. Это всё маленькие яблони
179
Carbonium Год назад
42к ёлок на моём счету
162
Почему на картинке чёртовы пендосы???
Показать ещё 17 комментариев (из 17)