Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Семья из Омской области посадила 1001 сосну (2 фото)

4363
2

Благодаря семье Силковых из села Ракитинка в Кормиловском районе Омской области появился настоящий сосновый бор. Как сообщает "Российская газета" — Сибирь", прошлым летом огонь выжег в 40 километрах от города несколько березовых колков. На семейном совете Сергей Силков вместе с отцом и сыном решили помочь восстановить лес.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
31
s m Год назад
Господа да вы даже не в курсе, что на дальнем востоке, в леспромхозовских посёлках каждый сотый школьник ешё в 5 классе этого героя переплюнул. Ещё не известно как он это посадил. Если технологию нарушил, то он не посадил, а закопал саженцы. Кому попало саженцы доверять - это преступление. Как минимум экономическое.
431
Ксенофонт Год назад
Елка на первой фотке, автор так себе подготовился , лайков хотел срубить на сердобольных.
17
arcush Год назад
Адски плюсую! Молодцы! Мне стыдно, но я только одну елку посадил.. Но примерно там же, по сыропятскому тракту! Ей(елке) уже тридцать лет... Большая!
−2
Nm Nm Год назад
Во-первых, это ёлки, а не сосны. А они очень чувствительны к почве.
Во-вторых, посадить не значит вырастить. Будет ли семья ухаживать за деревьями, пока они не примутся и не войдут в рост?

Лет через пять можно было бы и пост создавать.
102
Игорь Белов Год назад
Сажу зимой семечки от яблок в горшки на подоконнике, потом через год прививаю элитными сортами яблок, и когда привой приживается - высаживаю за городом в разных местах. Сейчас на подоконнике около 80 будущих яблонь. Фоток не могу разместить, кармы меньше 10
102
Игорь Белов Spareiro Год назад
ну пока что я на даче, вот сфоткал подоконник. Это всё маленькие яблони
179
Carbonium Год назад
42к ёлок на моём счету
161
Почему на картинке чёртовы пендосы???
Показать ещё 17 комментариев (из 17)