Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Семья из Омской области посадила 1001 сосну (2 фото)

4362
2

Благодаря семье Силковых из села Ракитинка в Кормиловском районе Омской области появился настоящий сосновый бор. Как сообщает "Российская газета" — Сибирь", прошлым летом огонь выжег в 40 километрах от города несколько березовых колков. На семейном совете Сергей Силков вместе с отцом и сыном решили помочь восстановить лес.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
31
s m Год назад
Господа да вы даже не в курсе, что на дальнем востоке, в леспромхозовских посёлках каждый сотый школьник ешё в 5 классе этого героя переплюнул. Ещё не известно как он это посадил. Если технологию нарушил, то он не посадил, а закопал саженцы. Кому попало саженцы доверять - это преступление. Как минимум экономическое.
431
Ксенофонт Год назад
Елка на первой фотке, автор так себе подготовился , лайков хотел срубить на сердобольных.
29
arcush Год назад
Адски плюсую! Молодцы! Мне стыдно, но я только одну елку посадил.. Но примерно там же, по сыропятскому тракту! Ей(елке) уже тридцать лет... Большая!
−2
Nm Nm Год назад
Во-первых, это ёлки, а не сосны. А они очень чувствительны к почве.
Во-вторых, посадить не значит вырастить. Будет ли семья ухаживать за деревьями, пока они не примутся и не войдут в рост?

Лет через пять можно было бы и пост создавать.
102
Игорь Белов Год назад
Сажу зимой семечки от яблок в горшки на подоконнике, потом через год прививаю элитными сортами яблок, и когда привой приживается - высаживаю за городом в разных местах. Сейчас на подоконнике около 80 будущих яблонь. Фоток не могу разместить, кармы меньше 10
102
Игорь Белов Spareiro Год назад
ну пока что я на даче, вот сфоткал подоконник. Это всё маленькие яблони
179
Carbonium Год назад
42к ёлок на моём счету
161
Почему на картинке чёртовы пендосы???
Показать ещё 17 комментариев (из 17)