Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты

Адвокатский подвох (1 фото)

95788
1

Два года назад на прием ко мне пришел молодой человек, который рассказал, что выезжая на дорогу из микрорайона и выполняя левый поворот, допустил столкновение с автомобилем, двигавшимся слева. Ему был предъявлен иск в размере 400 000 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
590
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
590  комментариев
5
Дибиргаджияв 12 месяцев назад
Безусловно если человек нагло выезжать на главную дорогу то он полностью виноват.но скоростной режим нужно соблюдать.я не знаю статистику но думая 90% аварий можно было избежать если ехать положено скоростью.и не было бы столько жертв на дороге.
45
Max N. McMax Год назад
Обратите внимание, как был использован хитрый психологический прием: в тексте дается некая характеристика личностей истца и ответчика: ответчик - молодой человек, истец - наглый мужик с административным ресурсом. Такой прием позволил увеличить количество сочувствующих ответчику и адвокату с его хитрым маневром. А представьте такой рассказ: "Мой клиент - богатый дядя. Выезжая из двора своего 3хэтажного коттеджа на мерседесе, плевал на всех и не посмотрел по сторонам. Проезжающая по главной дороге мать 3х детей, не успела затормозить и врезалась в него. На суде я давид на нее как мог. Вконец запуганная и уставшая женщина ляпнула, что ехала 60 км/ч. Совсем другая история, правда?
4
Андрей Год назад
Сканированное решение суда будет лучшим примером нежели куча слов. Я б с удовольствием почитал.
29
Александр Год назад
Бред сивой кобылы. Виновник ДТП все равно Истец т.к. он своими действиями спровоцировал ДТП. Максимум дополнительно ответчик может быть привлечен за превышение, но виновником ДТП быть не может т.к. нет причинно-следственной связи между превышением скорости и столкновением. А вот в случае с выездом истца она есть. Поэтому история - бред студента юрфака не более.
29
Александр Роман Год назад
Может и перепутал, не читал весь этот бред студента юрфака полностью. Кто выезжал, тот и виноват. Никакой обоюдки там быть не может и минусы псевдо юристов меня в обратном не убедят. Нет причинно следственной связи между столкновением и превышением. А вот между выездом и столкновением есть. Такой идиотской логикой обоюдку можно впаять при перегоревшей лампочке ближнего света у того кто едет по дороге.
441
ник Андрей П Год назад
идиот
−219
АлександрКутепов Will2006 Год назад
Очень любопытное рассуждение. Вот мне по дороге домой надо поворачивать с шоссе налево. Метров за 100 до перекрёстка начинается сплошная. Спрашивается: а почему я должен оглядываться, не вздумает ли какое величество выехать на встречку? Кто виноват-то будет?
5
Дибиргаджияв Год назад
Ситуация бывают разные.но если вы едете по главной дороге выше допустимой скорости то вы должны знать что со второстепенной дороги может выскочить не только автомобиль на которые можно все свалить но и ребенак. И что потом будете его родителям объяснять что вы ехали по главной.думаю не поймут
325
художественный свист.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
5
Дибиргаджияв Fedov Год назад
Я а том же
5
Дибиргаджияв Николай Год назад
Вы не допукаете что он мог не видеть машину?
5
Дибиргаджияв Николай Год назад
Да многие.ПДД позвалят
20
Олег Год назад
Скрипач свистит. При обоюдке каждый ремонтирует свое.
5
Дибиргаджияв Олег Год назад
Нет при обоютке страховая компания делает оба на половину
5
Дибиргаджияв Год назад
На пример.буквально вчера я ехал по городу 40 кл час и спереди выскачи женщина даже не посмотреть по сторонам.там была зебра стертая я зебру не видел и знака о зебре не было.еслиб я ехал даже со скоростью 50 кл я бы её збил.и че если бы збил я ей сказал я по главной дороге еду?не думаю
5
Дибиргаджияв Год назад
У меня такой чуство что все кто здесь комментирует лихачи.типа я могу без наказано ехать с бюбой скоростью по городу.я имею виду если исрец не привисел скорость то он мог избежать ДТП.а по сколько истец превисил скорость то он и виноват
Показать ещё 44 комментария (из 546)