Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Там пиво дешевле, чем вода (5 фото)

10740
5

Хотели бы жить в стране, где пиво дешевле, чем вода?
Причем везде: в супермаркетах, барах, ресторанах, кафе, мелких магазинчиках. Просто везде.
Причем, я не говорю о супер дорогой воде из слез альпийской девственницы - здесь пиво в ресторане дешевле даже чем ... вода из под крана!

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
2
Rubilnik Год назад
к этим ценникам надо приплюсовать еще 3 кроны за тару козел в акции, если меня память не подводит, так стоит 10.99. обычная вода газированая бывает и по 3-4 кроны за полторашку
69
Hunz Год назад
Это не пиво дешевое, а вода дорогая - Европа все же. Из-за дороговизны часто принимают душ раз в неделю, а моются в ванне после других, не сливая воду. Вообще про грязножопость европейцев совсем не врут.
Пол литра светлого, сваренного монахами, стоит 39 крон.
39*2.8 = 109 руб.
313
Veronika Mailad Год назад
На самом деле в барах стоимость пива от 30 до 90 крон. Привычную россиянам Крушовицу не найти. Не пьют ее в Чехии. Козел, да есть. Четырех видов. Если говорить о качестве Чешского пива, то оно значительно уступает соседним немцам и австрийцам. Пивным гурманам из России дорога не в эту страну. Дома можно найти и получше.
Магазины это отдельная песня... Их ассортимент может вызвать у российского горожанина шок. Мы отвыкли от пустых полок, а чехи к ним и не привыкали.
Русских имигрантов очень много. Есть отделение русского СберБанка.
В целом, страна очень бедная. Меблировка квартирах... аля Советский Союз. Белые стены, белые потолки, раздолбанная мебель, так как даже Ikea - это дорого.
К примеру зарплата полицейского, считающаяся очень приличной, около 28000 крон. А сходить в музей 150 - 450 крон, столько же палка дряной колбасы, и кило говядины. Т.е. можно умозрительно заменить корны на рубли и представить качество жизни при зарплате в 20 - 30 тыс. рублей и диких ценах в магазинах.

З.Ы. Зацените здание консульства нашей страны на курорте Карловы-Вары
30
Дмитрий Год назад
В каком же это году???? В декабре 2015 цены не ниже Московских.
98
XRON Год назад
на самом деле все просто пиво в Чехии национальный продукт и не облагаеться акцизом по этому и дешовое а еще там законом предписано что в пиве должны быть хмель солод и вода ЗАКОНОМ ну и конечно старая культура пивоварения по этому и вкусное
313
Veronika Mailad An4aR Год назад
Сливовица и грушовица - напитки из соседней Словении. ))
−51
Asgard Год назад
Хорошая попытка-но в чехию не поедем
0
Sergey V Год назад
Губит людей не пиво, губит людей вода )
20
Антон Голубков Год назад
Был как-то в командировке в Тунисе, и любопытный факт: на столах во время приёмов пищи воды было меньше, чем вина. Вино, конечно, очень такое себе, но суть в том была, что вода дороже - с чистой водой там просто катастрофа. Впрочем, как и во всём мире, только наши люди ещё этого до конца не осознали.
52
Юрий Год назад
Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!
260
Wonderworld Год назад
А таки да, там действительно продается вода из под крана. Автор только забыл добавить что вода в Чехии входит в число лучших вод Европы (http://voda.skrabalek.cz/)http://voda.skrabalek.cz/) да и продают ее не везде (http://www.kohoutkova.cz/)http://www.kohoutkova.cz/)
ЗЫ Судя по цене на производство пива идет совершенно ругая вода
Показать ещё 24 комментария (из 24)