Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

11 произведений Стивена Кинга, которые хочется увидеть на телеэкране (12 фото)

18749
12

Язык не повернется сказать, что у Стивена Кинга все отлично складывается с экранизацией его литературных произведений. На каждый «Побег из Шоушенка», многолетний лидер одного из самых известных списков лучших фильмов в истории кино, приходится своя «Давилка», в противовес классической «Кэрри» обязательно найдутся какие-нибудь постыдные «Лунатики», а блистательной «Воспламеняющей взглядом» непременно приходится контрастировать с чем-то вроде «Безнадеги». Такие же «американские горки» автор переживает и на ТВ, где находится место и унылому сериалу «Под куполом», и вполне драйвовому «11.22.63». Успех последнего подтолкнул нас вместе с порталом Film.ru оглянуться на библиографию Кинга и выбрать, какие из его книг лучше всего могли бы прижиться на голубом экране.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
69
Hunz Год назад
Кадиллак Долана очень сильно разочаровал после книги. Кинг наверное тоже был не рад. А вот побег из шоушенка в разы лучше книги.
20
Алексей Год назад
"Лангольеры"вооще бомба, впрочем как и все остальные.
424
ГеоргийНовиков Megatherium Год назад
"Бегущий человек" далеко не лучший роман Кинга но экранизация это вообще за пределами добра и зла!
467
Виталий Год назад
11.22.63 фильм снят?уж очень понравилась книга.
−20
Pothead Год назад
Побег из Шоушенка не?
−20
Pothead Ordog Год назад
Я его несколько раз смотрел, один из любимых фильмов) И книгу читал в оригинале, покруче чем фильм, как всегда.
273
Стас Год назад
Моя любимая книга у Стивена Кинга - "Мертвая зона". Вот бы ее экранизировали...
273
Стас Ordog Год назад
спс
59
Александр Год назад
да как щас помню на всю жизнь эти глаза из люка долго потом их стороной обходил!!!!!
Показать ещё 51 комментарий (из 136)