С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ворона и лисица Ворона и лисица Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

11 произведений Стивена Кинга, которые хочется увидеть на телеэкране (12 фото)

18727
12

Язык не повернется сказать, что у Стивена Кинга все отлично складывается с экранизацией его литературных произведений. На каждый «Побег из Шоушенка», многолетний лидер одного из самых известных списков лучших фильмов в истории кино, приходится своя «Давилка», в противовес классической «Кэрри» обязательно найдутся какие-нибудь постыдные «Лунатики», а блистательной «Воспламеняющей взглядом» непременно приходится контрастировать с чем-то вроде «Безнадеги». Такие же «американские горки» автор переживает и на ТВ, где находится место и унылому сериалу «Под куполом», и вполне драйвовому «11.22.63». Успех последнего подтолкнул нас вместе с порталом Film.ru оглянуться на библиографию Кинга и выбрать, какие из его книг лучше всего могли бы прижиться на голубом экране.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
73
Hunz Год назад
Кадиллак Долана очень сильно разочаровал после книги. Кинг наверное тоже был не рад. А вот побег из шоушенка в разы лучше книги.
20
Алексей Год назад
"Лангольеры"вооще бомба, впрочем как и все остальные.
423
ГеоргийНовиков Megatherium Год назад
"Бегущий человек" далеко не лучший роман Кинга но экранизация это вообще за пределами добра и зла!
486
Виталий Год назад
11.22.63 фильм снят?уж очень понравилась книга.
−20
Pothead Год назад
Побег из Шоушенка не?
−20
Pothead Ordog Год назад
Я его несколько раз смотрел, один из любимых фильмов) И книгу читал в оригинале, покруче чем фильм, как всегда.
266
Стас Год назад
Моя любимая книга у Стивена Кинга - "Мертвая зона". Вот бы ее экранизировали...
266
Стас Ordog Год назад
спс
59
Александр Год назад
да как щас помню на всю жизнь эти глаза из люка долго потом их стороной обходил!!!!!
Показать ещё 51 комментарий (из 136)