Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

11 произведений Стивена Кинга, которые хочется увидеть на телеэкране (12 фото)

18547
12

Язык не повернется сказать, что у Стивена Кинга все отлично складывается с экранизацией его литературных произведений. На каждый «Побег из Шоушенка», многолетний лидер одного из самых известных списков лучших фильмов в истории кино, приходится своя «Давилка», в противовес классической «Кэрри» обязательно найдутся какие-нибудь постыдные «Лунатики», а блистательной «Воспламеняющей взглядом» непременно приходится контрастировать с чем-то вроде «Безнадеги». Такие же «американские горки» автор переживает и на ТВ, где находится место и унылому сериалу «Под куполом», и вполне драйвовому «11.22.63». Успех последнего подтолкнул нас вместе с порталом Film.ru оглянуться на библиографию Кинга и выбрать, какие из его книг лучше всего могли бы прижиться на голубом экране.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
76
Hunz 11 месяцев назад
Кадиллак Долана очень сильно разочаровал после книги. Кинг наверное тоже был не рад. А вот побег из шоушенка в разы лучше книги.
20
Алексей 11 месяцев назад
"Лангольеры"вооще бомба, впрочем как и все остальные.
422
ГеоргийНовиков Megatherium 11 месяцев назад
"Бегущий человек" далеко не лучший роман Кинга но экранизация это вообще за пределами добра и зла!
−22
Pothead 11 месяцев назад
Побег из Шоушенка не?
−22
Pothead Ordog 11 месяцев назад
Я его несколько раз смотрел, один из любимых фильмов) И книгу читал в оригинале, покруче чем фильм, как всегда.
235
Стас 11 месяцев назад
Моя любимая книга у Стивена Кинга - "Мертвая зона". Вот бы ее экранизировали...
235
Стас Ordog 11 месяцев назад
спс
58
Александр 11 месяцев назад
да как щас помню на всю жизнь эти глаза из люка долго потом их стороной обходил!!!!!
Показать ещё 51 комментарий (из 136)