15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Вышел за хлебушком (1 фото)

11523
1

От автора: - Давно это было. Туристы - люди своеобразные (для тех, кто не знает). Происходило это в Мариуполе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
291
klf-777 8 месяцев назад
бутылка кефира полбатона.. а я сегодня дома! ©
102
НиколайВащенко 8 месяцев назад
он пришел.я из Таганрога))
−1
Sergey V 8 месяцев назад
Я тебе руб давал ? давал, за хлебом посылал ? посылал где хлеб ?...
380
Brossard Цыц тут у меня 8 месяцев назад
"Фантазёры"..
24
Виталий 8 месяцев назад
У меня двое знакомых решили испытать свои силы и также отправились из города до поселка что в 50 км. Вышли в 5 утра, и уже после обеда добрели замученные до заветного пункта, дальше сели на рейсовый автобус и за 5 грн. (15 руб.) доехали меньше чем за час обратно.
Один из них после даже Осилил переход из Херсона в Николаев по трассе пешком в 70 км. Самое интересное, что никто на всём пути даже не попытался подвезти одинокого путника. только уже под самым Николаевом один дальнобойщик предложил подвезти, но друг не сдался, и всё-таки дошел своими двумя.
40
mishdol 8 месяцев назад
Бредовая история! 100 км пройти пешочком за хлебом?? Это не менее 12 часов в одну сторону.