7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в...

Вышел за хлебушком (1 фото)

11590
1

От автора: - Давно это было. Туристы - люди своеобразные (для тех, кто не знает). Происходило это в Мариуполе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
388
klf-777 12 месяцев назад
бутылка кефира полбатона.. а я сегодня дома! ©
111
НиколайВащенко 12 месяцев назад
он пришел.я из Таганрога))
0
Sergey V 12 месяцев назад
Я тебе руб давал ? давал, за хлебом посылал ? посылал где хлеб ?...
391
Brossard Цыц тут у меня 12 месяцев назад
"Фантазёры"..
24
Виталий 12 месяцев назад
У меня двое знакомых решили испытать свои силы и также отправились из города до поселка что в 50 км. Вышли в 5 утра, и уже после обеда добрели замученные до заветного пункта, дальше сели на рейсовый автобус и за 5 грн. (15 руб.) доехали меньше чем за час обратно.
Один из них после даже Осилил переход из Херсона в Николаев по трассе пешком в 70 км. Самое интересное, что никто на всём пути даже не попытался подвезти одинокого путника. только уже под самым Николаевом один дальнобойщик предложил подвезти, но друг не сдался, и всё-таки дошел своими двумя.
41
mishdol 12 месяцев назад
Бредовая история! 100 км пройти пешочком за хлебом?? Это не менее 12 часов в одну сторону.