Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

Вышел за хлебушком (1 фото)

11602
1

От автора: - Давно это было. Туристы - люди своеобразные (для тех, кто не знает). Происходило это в Мариуполе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
388
klf-777 Год назад
бутылка кефира полбатона.. а я сегодня дома! ©
112
НиколайВащенко Год назад
он пришел.я из Таганрога))
0
Sergey V Год назад
Я тебе руб давал ? давал, за хлебом посылал ? посылал где хлеб ?...
398
Brossard Цыц тут у меня Год назад
"Фантазёры"..
24
Виталий Год назад
У меня двое знакомых решили испытать свои силы и также отправились из города до поселка что в 50 км. Вышли в 5 утра, и уже после обеда добрели замученные до заветного пункта, дальше сели на рейсовый автобус и за 5 грн. (15 руб.) доехали меньше чем за час обратно.
Один из них после даже Осилил переход из Херсона в Николаев по трассе пешком в 70 км. Самое интересное, что никто на всём пути даже не попытался подвезти одинокого путника. только уже под самым Николаевом один дальнобойщик предложил подвезти, но друг не сдался, и всё-таки дошел своими двумя.
41
mishdol Год назад
Бредовая история! 100 км пройти пешочком за хлебом?? Это не менее 12 часов в одну сторону.