Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Вышел за хлебушком (1 фото)

11636
1

От автора: - Давно это было. Туристы - люди своеобразные (для тех, кто не знает). Происходило это в Мариуполе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
391
klf-777 2 года назад
бутылка кефира полбатона.. а я сегодня дома! ©
111
НиколайВащенко 2 года назад
он пришел.я из Таганрога))
0
Sergey V 2 года назад
Я тебе руб давал ? давал, за хлебом посылал ? посылал где хлеб ?...
412
Vera Цыц тут у меня 2 года назад
"Фантазёры"..
50
Виталий 2 года назад
У меня двое знакомых решили испытать свои силы и также отправились из города до поселка что в 50 км. Вышли в 5 утра, и уже после обеда добрели замученные до заветного пункта, дальше сели на рейсовый автобус и за 5 грн. (15 руб.) доехали меньше чем за час обратно.
Один из них после даже Осилил переход из Херсона в Николаев по трассе пешком в 70 км. Самое интересное, что никто на всём пути даже не попытался подвезти одинокого путника. только уже под самым Николаевом один дальнобойщик предложил подвезти, но друг не сдался, и всё-таки дошел своими двумя.
42
mishdol 2 года назад
Бредовая история! 100 км пройти пешочком за хлебом?? Это не менее 12 часов в одну сторону.