Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Нереально красивые книжные переплеты (20 фото)

7481
20

В такие записные книги, которые оформляет Aniko Kolesnikova, глупости не запишешь - блокноты настолько красивы и вычурны, что в них определенно должны храниться какие-то совершенно бесценные данные, мечты или записанный от руки роман, достойный Нобелевской премии. Забавные и серьезные, все эти книжки поражают внимательностью к деталям и любовью, с которой Анико их создает.

Реклама
×

Источник: www.mandarin-duck.com

Метки: книги  переплеты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−84
Майя 2 года назад
Хмм интересно=)
235
Злобный пёс 2 года назад
Красиво,но автора плюсовать не буду. Это же не он нарисовал.
235
Злобный пёс Theadore 2 года назад
Совершенно некорректное сравнение.
Комментарий удален
114
haorus 2 года назад

Комментарий удален
108
eclisiast 2 года назад
Красиво конечно , но просто я реально представляю как это делается и сколько это стоит! - Это очень дорого!!!!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
108
eclisiast Kilyo 2 года назад
у меня много интересных работ было , наверное потому что время такое ну и начал я работать ещё со школы летом на заводах - то слесарем , то клеймовщиком, потом закончил 3 университета , президентскую программу ( аналог MBA) потому и опыт у меня настолько разносторонний как и знания что несколько десятков обычных людей хватит! но всё это не от хорошей жизни , а нужно просто приспосабливаться к изменяющейся среде всё время и всё время учиться! иначе как в алисе в зазеркалье если не будешь бежать то отстанешь от бегущего мира и жизни!
Комментарий удален
108
eclisiast Kilyo 2 года назад
"Во многих знаниях - многие печали!"(С)