Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Юноша прошел пешком 500 километров, чтобы запечатлеть красоту труднодоступных мест Таиланда (11 фото)

8166
11

Какое максимальное расстояние вы сможете пройти с 18-килограммовым рюкзаком? Тайский спортсмен Панупонг Луанза прошел 500 километров, чтобы сфотографировать труднодоступные места Таиланда для Google. Так в Google появились почти 150 новых интересных фото мест, куда может добраться не каждый!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
0
Dmitry 9 месяцев назад
Я его встретил на Краби в январе 2016. Теперь вот и я на гугл мапсах.
карма низкая ни фоток, ни ссылку не могу дать...
92
sergei 10 месяцев назад
Эх Тайландушка
−16
dfgdfg dfgdfg 10 месяцев назад
это прикольно, еслиб на картах больше было панорам
13
CommanderТом 10 месяцев назад
есть смельчаки пройти пешком 500км Сибири и показать трудно-доступные места?
123
Александр Золотницкий CommanderТом 10 месяцев назад
500 км по Сибири? Там надо 1000 км бежать с кастрюлей в руках и половником стучать по ней с криками людиииии. ауууу...
4
Roman Arriba 10 месяцев назад
На первом фото это как бы Камбоджа? Сием Риеп? Или я путаю?
2
Мебельный Континен 10 месяцев назад
Юноша прошел пешком 500км,чтобы запечатлеть своего друга с о..енным аппаратом на фоне красоты труднодоступных мест Таиланда.
111
Отседов 10 месяцев назад
А чего бы не побродить по Таиланду, да ещё наверное и за зарплату...
13
KIBORG013 NaCl 10 месяцев назад
Кому всем? Мне вообще там ничего не знакомо. И кроме меня еще, наверно, нескольким десятков миллионов Россиян тоже не известная скала.