Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Моменты из прошлого Моменты из прошлого «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

10 неожиданных первоначальных замыслов известных фильмов (11 фото)

20314
11

По дороге от замысла до релиза картины в кинотеатрах первоначальная идея фильма порой претерпевает множество трансформаций. И речь здесь не только об именах героев или месте событий – порой сценарии перерабатываются до неузнаваемости так, что герои превращаются в злодеев, а негодяи становятся прекрасными принцами. В своем сегодняшнем топе вместе с порталом Film.ru мы собрали несколько первоначальных замыслов широко известных вам картин. Если бы эти идеи получили то воплощение, которое авторы закладывали в них изначально, мир был бы совершенно иным.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
120
Все очень мило, но того Белуши звали Джеймс, а не Джон.
3
Дмитрий Устимов svinomordio a humble bf3 gambler Год назад
Именно Джон, брат Джеймса. Он умер от передозировки кокаина. Известен по фильму Братья Блюз.
8
насколько я знаю, Чужой 3 должен был начинаться со сцены в гигантской оранжерее, где за Рипли гоняться монстры, а она удирает от них на джипе ( как в джунглях).
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 8 ответов