Убивать грабителей - можно и нужно (2 фото)

53280
2

Если в мой дом полезут воры, и я буду дома, я, конечно, вызову полицию, а пока они едут на вызов, возьму что-нибудь тяжелое или острое, молоток и нож, и буду защищать свою семью.
Если меня не будет дома, то моя жена поступит так же.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
706
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
706 комментариев
448
funnyguy555msc 8 месяцев назад
на сегодняшний день,УК-не гарантирует вам свободу,даже если вы защищались,оборонялись.
262
tambomachaj Alexandr Barhudarov 8 месяцев назад
Лучшее что можно сделать с проблемой - это расчленить её на 6 кусков и сложить горкой. А вообще я слышал что лучший способ - это скормить проблему свиньям. Свиней нужно несколько дней не кормить, и после этого они съедят расчленённую проблему за милую душу.
262
tambomachaj Михаил 8 месяцев назад
Надо будет - найдёшь
368
Маша Иванова 8 месяцев назад
С формулировкой "врываются к нормальному человеку" вопросец есть. Вот для покойного, да упокой его Господь подальше, наркомана Галкина "нормальные люди" - это такие же как он, которых спящих в канаве собаки обоссывают. А хозяин квартиры - фраер, коммерс, гнида и т.п. Но в УК РФ не прописано, кто "нормальный", а кто - нет. Характеристика с места жительства в суде никого не волнует, судьи сами понимают, что любая характеристика - рисованная. А вот обстоятельства стоит более подробно прописать, и неважно, ломятся к хозяину притона или к "нормальному человеку".
127
Пузиблинчик 8 месяцев назад
Достали уже с этой историей!!! И достали ее недоговаривать!!! Там помимо того что отец-молодец есть еще много чего. Нарк этот из соседнего двора, и он знал, куда и к кому он идет, а не залез в первую попавшуюся квартиру. В квартире был отец и дочь, только вот дверь пошла открывать дочь!!! Какого хера отец послал ребенка открывать дверь??? И вот только потом он выбежал, вломил нарку и добил его на лестнице. Наркомана я не защищаю!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
384
Сергей Василий 8 месяцев назад
Я не ломлюсь ни куда, ни в каком состоянии. Это был примитивный бытовой пример. А тот кто хочет вас завалить, зайдёт тихо и спокойно и вы же сами ему дверь и откроете. И только когда вы её прикроете, вас тихо и аккуратно вальнут, вы не успеете ни пискнуть ни тем более сбегать за пулемётом на кухню. А вот алканоид, перепутавший дверь, меньшее зло чем, например, неадекват за рулём, гораздо меньшее... кратно.
Показать ещё 63 комментария (из 662)