Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Убивать грабителей - можно и нужно (2 фото)

53500
2

Если в мой дом полезут воры, и я буду дома, я, конечно, вызову полицию, а пока они едут на вызов, возьму что-нибудь тяжелое или острое, молоток и нож, и буду защищать свою семью.
Если меня не будет дома, то моя жена поступит так же.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
705
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
705  комментариев
0
Jawgeny Plechoev Вадим 6 месяцев назад
УК не гарантирует вам свободу даже если вы не родились
Показать все 6 ответов
118
самец колорада Alexandr Barhudarov Год назад
Лучшее что можно сделать с проблемой - это расчленить её на 6 кусков и сложить горкой. А вообще я слышал что лучший способ - это скормить проблему свиньям. Свиней нужно несколько дней не кормить, и после этого они съедят расчленённую проблему за милую душу.
118
самец колорада Михаил Год назад
Надо будет - найдёшь
0
Jawgeny Plechoev самец колорада 6 месяцев назад
про то как кормить свиней человечиной можешь больше не рассказывать (с)
401
Маша Иванова Год назад
С формулировкой "врываются к нормальному человеку" вопросец есть. Вот для покойного, да упокой его Господь подальше, наркомана Галкина "нормальные люди" - это такие же как он, которых спящих в канаве собаки обоссывают. А хозяин квартиры - фраер, коммерс, гнида и т.п. Но в УК РФ не прописано, кто "нормальный", а кто - нет. Характеристика с места жительства в суде никого не волнует, судьи сами понимают, что любая характеристика - рисованная. А вот обстоятельства стоит более подробно прописать, и неважно, ломятся к хозяину притона или к "нормальному человеку".
127
Пузиблинчик Год назад
Достали уже с этой историей!!! И достали ее недоговаривать!!! Там помимо того что отец-молодец есть еще много чего. Нарк этот из соседнего двора, и он знал, куда и к кому он идет, а не залез в первую попавшуюся квартиру. В квартире был отец и дочь, только вот дверь пошла открывать дочь!!! Какого хера отец послал ребенка открывать дверь??? И вот только потом он выбежал, вломил нарку и добил его на лестнице. Наркомана я не защищаю!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 61 комментарий (из 659)