Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Эмма Рестер крохотная гимнастка с большими мечтами! (16 фото + 1 видео)

10020
16
1

Она имеет около 70 000 подписчиков в Instagram. Ее акаунт наполнен фото и видео с трюками, которые с трудом могут выполнить даже профессионалы.

Реклама
×

Источник: easylenta.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
358
Эладея Год назад
В нашем городе живут две девчушки-гимнастки - близняшки. С раннего возраста практически каждый день видела их идущими в дом спорта, всегда вместе со своими сумками. Работали. А результат - в сети можно поискать Дина и Арина Аверины, мои землячки.
350
Вика SolomonA Год назад
Так это все и есть родительское тщеславие...
177
timonik Анкерок Год назад
Во ты дебил
366
Алексей Год назад
Ребенок без детства
264
Геннадий dima423 Год назад
Полностью согласен, тем более, что в секции принимают с 4, а если ребенок может воспринимать тренера то и с трех. По возрасту ничего феноменального не делает, главное что бы родители с ума не сходили, и ребенок смог нормально расти и развиваться.