Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Когда у дочери анорексия (8 фото)

17182
8

Помимо того, что Леся Кафельникова дочь нашего именитого теннисиста Евгения Кафельникова, она вполне боеспособная единица в модельном бизнесе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
74
devil13crew 2 года назад
СимпотиШная
Комментарий удален
−203
ПетрСагайдачній 2 года назад
ОДИН ИЗ САМЫХ ВЕРНЫХ СПОСОБОВ ПОПРАВИТСЯ ЭТО РОДИТЬ РЕБЕНКА. ВЕРНЯК )
Комментарий удален
−203
ПетрСагайдачній 2 года назад
БЛИН НУ КОГДА ЛЮДИ СМОГУТ КОТЛЕТЫ ОТ МУХ ОТДЕЛЯТЬ . АНОРЕКСИЯ ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНЕЙ ТРОЙНОЙ ФОТО . НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ФОТО ОБЫЧНАЯ ХУДЕНЬКАЯ ДЕВУШКА . оЧЕЬ ДАЖЕ МИЛАЯ. НА ПОСЛЕДНЕЙ ЭТО ЗАГОН , ДА СОГЛАСЕН НО ЭТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ .... НУЖНО УМЕТЬ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ЧЕРТУ КСТАТИ ЭТО ВО ВСЕМ . КОГДА ПРОСТО СЛАДКИЙ ЧАЙ ЭТО ОДНО А КОГДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ШОКОЛАДКЕ ТО ЭТО ТРОПИНКА К ДИАБЕТУ .
Комментарий удален
108
eclisiast ankonRUS 2 года назад
как психолог (по одному из дипломов) ответственно Вам заявляю - это не проблема психолога, а психиатра или психотерапевта и гастроэтеролога!
Показать ещё 25 комментариев (из 219)