Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!

"Абразованасть" из соцсетей (28 фото)

66445
28

Привет всем :) Первый мой пост, поэтому прошу не бить )
Вижу, что здесь довольно часто выкладывают смешные комментарии/трэш и т.п. из соцсетей. Когда-то давно я хотел заняться коллекционированием такого добра, но как-то всё заглохло. Однако, немного всё же есть
Будут бояны, однозначно :) Картинки без подписей, скопом
З.Ы. В общем, получился винегрет из милых боянов ))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
657
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
657 комментариев
122
Василиса Дятлова 8 месяцев назад
ложи на стол изрёк директор
каталог ихних жалюзей
и вздрогнул наш литературный
музей
35
Velho Safado 9 месяцев назад
Последнее просто на украинском.
99
alex alex 9 месяцев назад
286
Сергей Смирнов 9 месяцев назад
Ой, мля, пипец как смешно. А то что формы слов родительного падежа множественного числа - это один большой звездец. Хорошо, губы -нет губ, трубы - нет труб, но почему зубы - нет зубов??? Где логика???
Показать все 10 ответов
286
Сергей Смирнов Lamb 8 месяцев назад
Не надо ля-ля про английский и немецкий... - что в германских языках, что в романских родительный падеж образуется лишь предлогом of/von/vaan....de/da Всё очень просто, а не надо год заучивать лишь одни формы слов родительного падежа существительного во множественном числе, ибо они далеко не последовательны. В этом отношении я люблю творительный падеж - всё чётко, ясно и логично - окончания, ставится как образ действия, с конкретными предлогами и после возвратных глаголов.
1
Lamb Сергей Смирнов 8 месяцев назад
тогда мы с таким же успехом можем подискутировать о логике английского произношения :D
286
Сергей Смирнов Lamb 8 месяцев назад
Я тут не спорю) Но признайте, что проще выучить одну-две неизменяемые формы слова, существительного единственного и множественного числа, чем вот так, это с учётом, что множественное число даже в именительном падеже не всегда с окончанием -и, -ы, -ии, но и много случаев с -а, которые тоже надо запоминать: "договоры", но "доктора". А вообще считаю, что настоящим языком международного общения надо признать испанский, а языком науки - немецкий.
1
Lamb Сергей Смирнов 8 месяцев назад
Это смотря, сколько слов учить. Если 500 (абсолютный минимум для "дайте бургер", то да. А если для нормального словарного запаса тысяч хотя бы в 15-20, то оооочень сомнительно))) По-поводу международных языков были же попытки универсальные создавать - с простой грамматикой и логичным чтением, но...не принимает их существо человеческое)
286
Сергей Смирнов Lamb 8 месяцев назад
Дело не в том, что не принимает, а что язык - дело привычки. И названная вами проблема остра лишь для китайского языка, в английском больше слов читается по правилу, исключений меньше, в основном из Средневековья от французского влияния. Вот я не знаю, стоит ли учить китайский - грамматика там примитивная, лишь на запоминании ключа, а вот произношение глупое и смешное, да и без акцента у меня не получится так мяукать 4 тона на китайском, как коренные китайцы.
Показать ещё 41 комментарий (из 631)