Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Самый известный нумизмат России распродаёт свою коллекцию (9 фото)

11576
9

12 марта состоялось очень знаменательное событие в российской нумизматике – известнейший московский коллекционер Андрей Иванович Федорин в день своего 62-летия выставил на аукцион часть своей коллекции «Монеты страны Советов» из 412 лотов. Аукцион состоялся в московской гостинице «СтандАрт» на Страстном бульваре, 2. Открытие состоялось ровно в 12:00 и было проведено под патронажем первой в России специализированной аукционной фирмы ООО «Монеты и медали».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
0
ИванФедоров Александр Оленев Год назад
оленев-ты клинический идиот.
3
BulanovS 2 года назад
автор не профи

"Что интересно, буквально за 5 минут до этого «миллионника» в аукционном зале разразилась настоящая «торговая война» и всё из-за «какой-то» копейки. 12 раз поднималась цена на лот № 98 – «1 копейка 1927 года», прекрасного качества, с очень красивым штемпелем. Редко в какой коллекции можно найти подобную монету с так филигранно представленным реверсом – фактура герба Страны Советов выглядит первозданно "

Герб - это аверс !!!
Комментарий удален
295
Тушинский 2 года назад
Фотоаппарат ФЭД дома рабочий лежит...
475
Oleg 2 года назад
Его каталог существует (несколько переизданий уже) -
"Монеты страны Советов. Тиражные монеты. 1921 -1991гг"
На новое издание деньги же нужны
Показать все 6 ответов
435
go554 Satyros 2 года назад
Чего голову морочить людям? 30 рублей-да, но за горсть.
А про пруфы и цены на них человеку не в теме лучше вообще не упоминай. Потом из-за таких полунедослышек и получаем объявления на авито и прочих ресурсах: продам 2 рубля Гагарина за 100500 тысяч миллиардов
466
евгений 2 года назад
Автору-здесь не все поймут этот пост. Федорин видимо хорош. Я лично уважаю. Есть вопрос-почему человек расстался с делом жизни? Что то произошло раз вынужден расстаться с коллекцией.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
435
go554 dima423 2 года назад
1. Монета всегда ценнее в своей стране. Всегда.
2. За 10 коп СП 2013 года ты сейчас, да и через 100 лет получишь больше чем за условные 5 центов 1900 года. Почему? Угадай. И дело не в п.1.
3. Всякие римские кругляшки, возрастом в 1500-2000 лет, могут стоить копейки. Ну прям буквально копейки. У меня они как раз в банке валяются. Выбросить жалко, а интерес к ним никакой. Тема не только не моя, но и вообще ничья. Кто антииностью занимается, имеют экземпляры поценнее, а таковых относительно немного.
0
Сергей go554 11 месяцев назад
что-то совсем неудачный пример про 10 копеек 2013. монета ну вооообще никакая и ни сейчас ни через 100 лет она не наберет цены. вот вам таганский ценник - ruscoins.tk/tsenniki.html смотрите и проверяйте, я не выдумал ничего.