Волкособы – это уникальный вид волко-собачьих гибридов (6 фото)

16955
6

Волкособы – это уникальный вид волко-собачьих гибридов, который был получен в результате скрещивания немецкой овчарки и волка

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
277
Кстати, для любителей экзотики есть вполне устоявшаяся порода - чешский волчак. Тоже, в принципе, волкособ. Но адекватный и управляемый. Хотя и со своими "примочками".
277
Провалившийся эксперимент, нынче выдаваемый за "эксклюзив" для любителей выпендриться чем-нибудь эдаким. Проблема в том, что по отдельности волк и собака вполне предсказуемы. А смесь их даёт лютую непредсказуемую мешанину. Недрессируемую и крайне сложную в содержании. Даже гибриды уже устоявшихся пород собак могут выдать всё, что угодно: от трусливой агрессивности и полной необучаемости до полного отсутствия каких бы то ни было рабочих качеств, присущих "породам-донорам"... Хотя бывают и удачные метисы. Но к волкособам это не относится никаким образом. Собаки и волки - разные подвиды.
4
Sarjew Год назад
А кто рожал ?
317
M_M-emo Год назад
Собачьих пород более, чем достаточно. Приятно, конечно осознвать, что у тебя "прирученный" волк, но это всё печально закончится для хозяина. Даже обычная собака, которая тысячелетиями с человеком, может накинуться на хозяина или его детей, а этот зверь просто вцепится в горло и давай до свидания.

У меня бордер-колли, казалось бы добрейшей души порода собак, однако, когда дело доходит до инстинктов, им становится глубоко пофигу на тебя. Для них нет хозяев, есть только вожак стаи и пока он в тебе его видит, подчиняется, как только дашь слабину, он будет пытаться стать сам вожаком.

С собаками, которые относятся к породе крупных и очень крупных, без специальных знаний или без помощи дрессировщика, вообще бы не советовал связываться. Семьям с детьми, так категорически не советовал бы.
277
АнастасияМордвинцева Schumacher Год назад
Можно и по жопе. Но строить отношения с собакой на страхе - бред сивой кобылы. Собака должна уважать хозяина, а не ссаться при его появлении. Это достигается методом кнута и пряника. Причем кнут совсем не обязательно должен быть материальным.
194
Григорий Год назад
А вот для тех кто любит почитать: пару материалов о волкособах на наших просторах:
Кто такой волкособ:
bruttrue.com/publ/survajv/kto_takoj_volkosob/4-1-0-72
Повесть о мужике приручившем волка:
bruttrue.com/publ/survajv/povest_o_muzhike_priruchivshem_volka/4-1-0-74
Волкособы - киборги среди собак:
bruttrue.com/publ/survajv/volkosoby_kiborgi_sredi_sobak/4-1-0-68
255
Principium identitātis Год назад
Это лютоволки!
52
borman666ss Год назад
Реклама, опять реклама. Совсем их не покупают?
135
Petya Korablyov Год назад
[мат] рэ
332
tretii Год назад
вообще это аляскинский маламут
417
Пигало-жигало tretii Год назад
ты еще их хаски назови!
332
tretii Пигало-жигало Год назад
хаски маленькие,загугли
Показать ещё 19 комментариев (из 19)