Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Волкособы – это уникальный вид волко-собачьих гибридов (6 фото)

16964
6

Волкособы – это уникальный вид волко-собачьих гибридов, который был получен в результате скрещивания немецкой овчарки и волка

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
277
Кстати, для любителей экзотики есть вполне устоявшаяся порода - чешский волчак. Тоже, в принципе, волкособ. Но адекватный и управляемый. Хотя и со своими "примочками".
277
Провалившийся эксперимент, нынче выдаваемый за "эксклюзив" для любителей выпендриться чем-нибудь эдаким. Проблема в том, что по отдельности волк и собака вполне предсказуемы. А смесь их даёт лютую непредсказуемую мешанину. Недрессируемую и крайне сложную в содержании. Даже гибриды уже устоявшихся пород собак могут выдать всё, что угодно: от трусливой агрессивности и полной необучаемости до полного отсутствия каких бы то ни было рабочих качеств, присущих "породам-донорам"... Хотя бывают и удачные метисы. Но к волкособам это не относится никаким образом. Собаки и волки - разные подвиды.
4
Sarjew Год назад
А кто рожал ?
317
M_M-emo Год назад
Собачьих пород более, чем достаточно. Приятно, конечно осознвать, что у тебя "прирученный" волк, но это всё печально закончится для хозяина. Даже обычная собака, которая тысячелетиями с человеком, может накинуться на хозяина или его детей, а этот зверь просто вцепится в горло и давай до свидания.

У меня бордер-колли, казалось бы добрейшей души порода собак, однако, когда дело доходит до инстинктов, им становится глубоко пофигу на тебя. Для них нет хозяев, есть только вожак стаи и пока он в тебе его видит, подчиняется, как только дашь слабину, он будет пытаться стать сам вожаком.

С собаками, которые относятся к породе крупных и очень крупных, без специальных знаний или без помощи дрессировщика, вообще бы не советовал связываться. Семьям с детьми, так категорически не советовал бы.
277
АнастасияМордвинцева Schumacher Год назад
Можно и по жопе. Но строить отношения с собакой на страхе - бред сивой кобылы. Собака должна уважать хозяина, а не ссаться при его появлении. Это достигается методом кнута и пряника. Причем кнут совсем не обязательно должен быть материальным.
195
Григорий Год назад
А вот для тех кто любит почитать: пару материалов о волкособах на наших просторах:
Кто такой волкособ:
bruttrue.com/publ/survajv/kto_takoj_volkosob/4-1-0-72
Повесть о мужике приручившем волка:
bruttrue.com/publ/survajv/povest_o_muzhike_priruchivshem_volka/4-1-0-74
Волкособы - киборги среди собак:
bruttrue.com/publ/survajv/volkosoby_kiborgi_sredi_sobak/4-1-0-68
248
Principium identitātis Год назад
Это лютоволки!
54
borman666ss Год назад
Реклама, опять реклама. Совсем их не покупают?
134
Petya Korablyov Год назад
[мат] рэ
329
tretii Год назад
вообще это аляскинский маламут
418
Пигало-жигало tretii Год назад
ты еще их хаски назови!
329
tretii Пигало-жигало Год назад
хаски маленькие,загугли
Показать ещё 19 комментариев (из 19)