Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На дороге На дороге "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Волкособы – это уникальный вид волко-собачьих гибридов (6 фото)

16941
6

Волкособы – это уникальный вид волко-собачьих гибридов, который был получен в результате скрещивания немецкой овчарки и волка

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
277
АнастасияМордвинцева 11 месяцев назад
Кстати, для любителей экзотики есть вполне устоявшаяся порода - чешский волчак. Тоже, в принципе, волкособ. Но адекватный и управляемый. Хотя и со своими "примочками".
277
АнастасияМордвинцева 11 месяцев назад
Провалившийся эксперимент, нынче выдаваемый за "эксклюзив" для любителей выпендриться чем-нибудь эдаким. Проблема в том, что по отдельности волк и собака вполне предсказуемы. А смесь их даёт лютую непредсказуемую мешанину. Недрессируемую и крайне сложную в содержании. Даже гибриды уже устоявшихся пород собак могут выдать всё, что угодно: от трусливой агрессивности и полной необучаемости до полного отсутствия каких бы то ни было рабочих качеств, присущих "породам-донорам"... Хотя бывают и удачные метисы. Но к волкособам это не относится никаким образом. Собаки и волки - разные подвиды.
4
Sarjew 11 месяцев назад
А кто рожал ?
312
M_M-emo 11 месяцев назад
Собачьих пород более, чем достаточно. Приятно, конечно осознвать, что у тебя "прирученный" волк, но это всё печально закончится для хозяина. Даже обычная собака, которая тысячелетиями с человеком, может накинуться на хозяина или его детей, а этот зверь просто вцепится в горло и давай до свидания.

У меня бордер-колли, казалось бы добрейшей души порода собак, однако, когда дело доходит до инстинктов, им становится глубоко пофигу на тебя. Для них нет хозяев, есть только вожак стаи и пока он в тебе его видит, подчиняется, как только дашь слабину, он будет пытаться стать сам вожаком.

С собаками, которые относятся к породе крупных и очень крупных, без специальных знаний или без помощи дрессировщика, вообще бы не советовал связываться. Семьям с детьми, так категорически не советовал бы.
277
АнастасияМордвинцева Schumacher 11 месяцев назад
Можно и по жопе. Но строить отношения с собакой на страхе - бред сивой кобылы. Собака должна уважать хозяина, а не ссаться при его появлении. Это достигается методом кнута и пряника. Причем кнут совсем не обязательно должен быть материальным.
181
Григорий 11 месяцев назад
А вот для тех кто любит почитать: пару материалов о волкособах на наших просторах:
Кто такой волкособ:
bruttrue.com/publ/survajv/kto_takoj_volkosob/4-1-0-72
Повесть о мужике приручившем волка:
bruttrue.com/publ/survajv/povest_o_muzhike_priruchivshem_volka/4-1-0-74
Волкособы - киборги среди собак:
bruttrue.com/publ/survajv/volkosoby_kiborgi_sredi_sobak/4-1-0-68
130
Principium identitātis 11 месяцев назад
Это лютоволки!
47
borman666ss 11 месяцев назад
Реклама, опять реклама. Совсем их не покупают?
135
Petya Korablyov 11 месяцев назад
[мат] рэ
318
tretii 11 месяцев назад
вообще это аляскинский маламут
416
Пигало-жигало tretii 11 месяцев назад
ты еще их хаски назови!
318
tretii Пигало-жигало 11 месяцев назад
хаски маленькие,загугли
Показать ещё 19 комментариев (из 19)