Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте

Волкособы – это уникальный вид волко-собачьих гибридов (6 фото)

16950
6

Волкособы – это уникальный вид волко-собачьих гибридов, который был получен в результате скрещивания немецкой овчарки и волка

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
277
Кстати, для любителей экзотики есть вполне устоявшаяся порода - чешский волчак. Тоже, в принципе, волкособ. Но адекватный и управляемый. Хотя и со своими "примочками".
277
Провалившийся эксперимент, нынче выдаваемый за "эксклюзив" для любителей выпендриться чем-нибудь эдаким. Проблема в том, что по отдельности волк и собака вполне предсказуемы. А смесь их даёт лютую непредсказуемую мешанину. Недрессируемую и крайне сложную в содержании. Даже гибриды уже устоявшихся пород собак могут выдать всё, что угодно: от трусливой агрессивности и полной необучаемости до полного отсутствия каких бы то ни было рабочих качеств, присущих "породам-донорам"... Хотя бывают и удачные метисы. Но к волкособам это не относится никаким образом. Собаки и волки - разные подвиды.
4
Sarjew Год назад
А кто рожал ?
313
M_M-emo Год назад
Собачьих пород более, чем достаточно. Приятно, конечно осознвать, что у тебя "прирученный" волк, но это всё печально закончится для хозяина. Даже обычная собака, которая тысячелетиями с человеком, может накинуться на хозяина или его детей, а этот зверь просто вцепится в горло и давай до свидания.

У меня бордер-колли, казалось бы добрейшей души порода собак, однако, когда дело доходит до инстинктов, им становится глубоко пофигу на тебя. Для них нет хозяев, есть только вожак стаи и пока он в тебе его видит, подчиняется, как только дашь слабину, он будет пытаться стать сам вожаком.

С собаками, которые относятся к породе крупных и очень крупных, без специальных знаний или без помощи дрессировщика, вообще бы не советовал связываться. Семьям с детьми, так категорически не советовал бы.
277
АнастасияМордвинцева Schumacher Год назад
Можно и по жопе. Но строить отношения с собакой на страхе - бред сивой кобылы. Собака должна уважать хозяина, а не ссаться при его появлении. Это достигается методом кнута и пряника. Причем кнут совсем не обязательно должен быть материальным.
193
Григорий Год назад
А вот для тех кто любит почитать: пару материалов о волкособах на наших просторах:
Кто такой волкособ:
bruttrue.com/publ/survajv/kto_takoj_volkosob/4-1-0-72
Повесть о мужике приручившем волка:
bruttrue.com/publ/survajv/povest_o_muzhike_priruchivshem_volka/4-1-0-74
Волкособы - киборги среди собак:
bruttrue.com/publ/survajv/volkosoby_kiborgi_sredi_sobak/4-1-0-68
177
Principium identitātis Год назад
Это лютоволки!
51
borman666ss Год назад
Реклама, опять реклама. Совсем их не покупают?
135
Petya Korablyov Год назад
[мат] рэ
331
tretii Год назад
вообще это аляскинский маламут
416
Пигало-жигало tretii Год назад
ты еще их хаски назови!
331
tretii Пигало-жигало Год назад
хаски маленькие,загугли
Показать ещё 19 комментариев (из 19)