Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Волкособы – это уникальный вид волко-собачьих гибридов (6 фото)

16977
6

Волкособы – это уникальный вид волко-собачьих гибридов, который был получен в результате скрещивания немецкой овчарки и волка

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
277
Кстати, для любителей экзотики есть вполне устоявшаяся порода - чешский волчак. Тоже, в принципе, волкособ. Но адекватный и управляемый. Хотя и со своими "примочками".
277
Провалившийся эксперимент, нынче выдаваемый за "эксклюзив" для любителей выпендриться чем-нибудь эдаким. Проблема в том, что по отдельности волк и собака вполне предсказуемы. А смесь их даёт лютую непредсказуемую мешанину. Недрессируемую и крайне сложную в содержании. Даже гибриды уже устоявшихся пород собак могут выдать всё, что угодно: от трусливой агрессивности и полной необучаемости до полного отсутствия каких бы то ни было рабочих качеств, присущих "породам-донорам"... Хотя бывают и удачные метисы. Но к волкособам это не относится никаким образом. Собаки и волки - разные подвиды.
4
Sarjew Год назад
А кто рожал ?
317
M_M-emo Год назад
Собачьих пород более, чем достаточно. Приятно, конечно осознвать, что у тебя "прирученный" волк, но это всё печально закончится для хозяина. Даже обычная собака, которая тысячелетиями с человеком, может накинуться на хозяина или его детей, а этот зверь просто вцепится в горло и давай до свидания.

У меня бордер-колли, казалось бы добрейшей души порода собак, однако, когда дело доходит до инстинктов, им становится глубоко пофигу на тебя. Для них нет хозяев, есть только вожак стаи и пока он в тебе его видит, подчиняется, как только дашь слабину, он будет пытаться стать сам вожаком.

С собаками, которые относятся к породе крупных и очень крупных, без специальных знаний или без помощи дрессировщика, вообще бы не советовал связываться. Семьям с детьми, так категорически не советовал бы.
277
АнастасияМордвинцева Schumacher Год назад
Можно и по жопе. Но строить отношения с собакой на страхе - бред сивой кобылы. Собака должна уважать хозяина, а не ссаться при его появлении. Это достигается методом кнута и пряника. Причем кнут совсем не обязательно должен быть материальным.
194
Григорий Год назад
А вот для тех кто любит почитать: пару материалов о волкособах на наших просторах:
Кто такой волкособ:
bruttrue.com/publ/survajv/kto_takoj_volkosob/4-1-0-72
Повесть о мужике приручившем волка:
bruttrue.com/publ/survajv/povest_o_muzhike_priruchivshem_volka/4-1-0-74
Волкособы - киборги среди собак:
bruttrue.com/publ/survajv/volkosoby_kiborgi_sredi_sobak/4-1-0-68
245
Principium identitātis Год назад
Это лютоволки!
46
borman666ss Год назад
Реклама, опять реклама. Совсем их не покупают?
134
Petya Korablyov Год назад
[мат] рэ
336
tretii Год назад
вообще это аляскинский маламут
415
Пигало-жигало tretii Год назад
ты еще их хаски назови!
336
tretii Пигало-жигало Год назад
хаски маленькие,загугли
Показать ещё 19 комментариев (из 19)