"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Интимные моменты из жизни влюбленных пар на снимках фотографа (18 фото)

109289
18

Наталия Миндру, фотограф из Бухареста, в своем проекте под названием "Городские любовные истории" запечатлевает настоящую, беззастенчивую любовь пар. Это ее ода украденным поцелуям, секретам, невысказанным словам любящих людей в мегаполисе.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−1
ИраАбвгд Год назад
Красиво!!!
1
Юлия Год назад
Я хочу фото)
87
Olga Год назад
Ну пофоткала.. показала им.. продала.. А зачем это выставлять в инете? Мало ли как дальше жизнь сложится? Да и дети могут потом увидеть, как папа романтично курит у мамы между ног.. хорошо если это не его бывшая жена будет. Или разойдется пара, а потом мужчину видит, как его нынешняя жена спала со своим предыдущим в обнимку. Не каждому это понравится рассматривать. Бред какой-то и показуха
Показать все 7 ответов
87
Olga RomaXz Год назад
Детский вопрос. Отвечать не буду. ))
87
Olga RomaXz Год назад
Со своими тараканами разберись.
87
Olga Terenty Год назад
на свою жену посмотри.
−207
разврат срамота и гомосятина! цэ явно не баба, а транс!
109
Eternal Год назад
А мне кажется, что фотограф очень хорош. Видны эмоции, на постановочное(даже если оно и есть) не похоже. Лично мне понра.
414
Митяй Год назад
Я курил на твоей п.и.з.д.е
40
Alexander Год назад
Только в Великобританию не надо ехать пожалуйста! Тут и так румынья хватает и без неё
Показать все 10 ответов
327
Shadow Lunatic Asylum Год назад
Самое страшное это копна волос везде( В носу, глазах, ушах бывает. Но куда без нее? А вообще еще сыновья приползают иногда спать. Одним страшно бывает. И вот как этим чудам объяснить что папе, мужу и так далее к 8ми утра быть на работе? Никак, понять и обнять.
250
Julia Oppenheimer Lunatic Asylum Год назад
меня бы парень пришиб если бы я его заставила спать без одеяла, И с голой задницей. Да и не люблю если он меня так во сне хватает, в мужике 90 кг веса - кажется, что он меня сейчас удавит просто ручищами своими. Да и парню так поди дышать в такой позе не оч удобно... Понятно, что фото постановочное, но фотосет он и в Румынии фотосет. Тётенька делает красивое, проф портфолио
Показать ещё 8 комментариев (из 8)