Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Советский детский сад на прогулке (12 фото)

13393
12

Почему-то уже много лет не приходилось видеть детсадовцев, организованно идущих по городу. А раньше такое было часто, один из любимых сюжетов у советских фотографов и заезжих иностранцев.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
65
CommanderТом Год назад
сейчас намного проще,молодая ссыкля на лубутенах сидит в контакте на лавочке детсада,а малышня ползает по собачьему говну
37
да уж... повернуть бы время в спять
В садике, вроде в средней группе, девочка одна, мне показывала свои прелести, когда нас укладывали днем спать..
Наши кроватки рядом стояли, она снимет трусики, приоткроет одеяло, и я любуясь засыпал..
65
CommanderТом Нормальный парень Год назад
и засыпая ты под одеялом гонял лысого
29
НатальяБардай Год назад
А вот школьники ходят часто. Окна выходят на школу. Как минимум раз в неделю школьники куда-то ходят.
29
НатальяБардай Год назад
Детсадовцы не ходят. Не те времена. Движение на улицах намного активнее, люди другие. Это просто опасно, выводить в город 20 детей на 2х - 3х взрослых. (Кто ходит гулять в одиночку хотя бы с 3мя детьми садовского возраста в одиночку поймет). А все полезное сейчас за заранее оговоренную сумму приходит в сад. И театр, и преподаватель английского, танцев.. любой капирз за ваши деньги. И не надо рисковать жизнью и здоровьем ребенка, волоча его куда-то по городу без должного сопровождения.
−96
Harv Год назад
На фото "Сумгаит, 1985 год", похоже собрали весь имеющийся авто парк ссср на те года )
9
Сергей-И-Ольга Год назад
у нас в Волхове часто такое можно увидеть
156
Tatyana Zava Год назад
А куда так можно ходить гулять с детьми в городе? У садов площадки.
156
Tatyana Zava pssst Год назад
с родителями - да. прогулка пары воспитателей по улицам города с вереницей из 25-ти детей - сомнительная такая польза для развития.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)