Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Советский детский сад на прогулке (12 фото)

13013
12

Почему-то уже много лет не приходилось видеть детсадовцев, организованно идущих по городу. А раньше такое было часто, один из любимых сюжетов у советских фотографов и заезжих иностранцев.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
64
CommanderТом Год назад
сейчас намного проще,молодая ссыкля на лубутенах сидит в контакте на лавочке детсада,а малышня ползает по собачьему говну
37
да уж... повернуть бы время в спять
В садике, вроде в средней группе, девочка одна, мне показывала свои прелести, когда нас укладывали днем спать..
Наши кроватки рядом стояли, она снимет трусики, приоткроет одеяло, и я любуясь засыпал..
64
CommanderТом Нормальный парень Год назад
и засыпая ты под одеялом гонял лысого
29
НатальяБардай Год назад
А вот школьники ходят часто. Окна выходят на школу. Как минимум раз в неделю школьники куда-то ходят.
29
НатальяБардай Год назад
Детсадовцы не ходят. Не те времена. Движение на улицах намного активнее, люди другие. Это просто опасно, выводить в город 20 детей на 2х - 3х взрослых. (Кто ходит гулять в одиночку хотя бы с 3мя детьми садовского возраста в одиночку поймет). А все полезное сейчас за заранее оговоренную сумму приходит в сад. И театр, и преподаватель английского, танцев.. любой капирз за ваши деньги. И не надо рисковать жизнью и здоровьем ребенка, волоча его куда-то по городу без должного сопровождения.
−96
Harv Год назад
На фото "Сумгаит, 1985 год", похоже собрали весь имеющийся авто парк ссср на те года )
9
Сергей-И-Ольга Год назад
у нас в Волхове часто такое можно увидеть
119
Tatyana Zava Год назад
А куда так можно ходить гулять с детьми в городе? У садов площадки.
119
Tatyana Zava pssst Год назад
с родителями - да. прогулка пары воспитателей по улицам города с вереницей из 25-ти детей - сомнительная такая польза для развития.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)