Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Интересный арт-проект: принцессы Диснея в эпоху Ренессанса (12 фото)

7424
12

Графический дизайнер из Бангкока под именем Thunyamon charoensuttikul очень любит принцесс Диснея. Но это не единственное её увлечение – ещё художница любит искусство эпохи Ренессанса. И в очередном арт-проекте она решила совместить две свои страсти, и создала принцесс Диснея в стиле Ренессанс. Давайте посмотрим, что же в итоге у неё получилось!"

Реклама
×

Источник: www.behance.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−128
esirenko Год назад
Негрятина либо в другом платье из листьев либо в кандалах
255
Алес Год назад
хорошо нарисовано, но что могу сказать - не люблю я ренессанса
368
Мария М Год назад
тогда ещё грудь надо сплющить (её заматывали) и волосы убрать под покрывало или сетку...
69
Лилит Год назад
Лица одинаковые, плоские и невыразительные. Не выдержана даже расовая принадлежность героинь (только у Мулан, и то с натяжкой). Невнятные ракурсы и тени... Задумка хорошая, реализация подкачала.
69
Лилит Ирина Год назад
она по-любому красивее
255
Алес Ирина Год назад
а как она будет выглядеть в диснеевском варианте?