6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Интересный арт-проект: принцессы Диснея в эпоху Ренессанса (12 фото)

7661
12

Графический дизайнер из Бангкока под именем Thunyamon charoensuttikul очень любит принцесс Диснея. Но это не единственное её увлечение – ещё художница любит искусство эпохи Ренессанса. И в очередном арт-проекте она решила совместить две свои страсти, и создала принцесс Диснея в стиле Ренессанс. Давайте посмотрим, что же в итоге у неё получилось!"

Реклама
×

Источник: www.behance.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−126
esirenko 2 года назад
Негрятина либо в другом платье из листьев либо в кандалах
270
Алес 2 года назад
хорошо нарисовано, но что могу сказать - не люблю я ренессанса
451
Мария М 2 года назад
тогда ещё грудь надо сплющить (её заматывали) и волосы убрать под покрывало или сетку...
85
Лилит 2 года назад
Лица одинаковые, плоские и невыразительные. Не выдержана даже расовая принадлежность героинь (только у Мулан, и то с натяжкой). Невнятные ракурсы и тени... Задумка хорошая, реализация подкачала.
85
Лилит Ирина 2 года назад
она по-любому красивее
270
Алес Ирина 2 года назад
а как она будет выглядеть в диснеевском варианте?