Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Отличное дизайнерское решение для однокомнатной квартиры площадью 29 кв. метров (10 фото)

42382
10

В однокомнатной квартире площадью 29 кв. метров дизайнеры нашли место для гостиной, спальни, гардероба и кухни. Дизайнер Мария Дадиани.

Реклама
×

Источник: www.mariadadiani.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
73
208
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
46
marinad 2 года назад
была однушка, стала студия...а ведь нужно еще и узаконить перепланировку и переустройство, а за снос несущих стен по головке не поглядят.
188
Кристина 2 года назад
Сдается мне, что тут поболе, чем 29 метров...
12
СергейВасильев 2 года назад
Такую площадь в трех комнатную русские умельцы превратят , а так красиво , ненавязчиво и со вкусом !
34
Тамара Ксения 2 года назад
И много ли сроку от пустой девушки без мебели и техники?
Разве что, сдавать и снимать однушку...
352
v_v 2 года назад
ППЦ сколько денег в эксклюзив старой халупы, где соседи не лучше дома. И общедомовые коммуникации обветшали.
Проще купить новострой в 50кв. с ремонтом просто хорошим.
65
kirogaz Rustam 2 года назад
...вытяжка..? не не слышал...
87
Karbofosss 2 года назад
Все супер ! Но на сколько я знаю, официально нельзя узаконить однокомнатную студию с газом. т.е.спать в помещение где стоит плита.
Хотя ща все так быстро меняется... может уже и можно )
33
СергейМорсин 2 года назад
Есть один серьезный минус в таком решении со спальней. У меня такая же квартира. За стенкой - коридор, слышимость отличная. Когда в самом начале сосед захлопывал входную дверь, я подпрыгивал на кровати от испуга. Потом передвинул ее на место около нарисованной барной стойки (там у квартир типовой планировки, из которой сделали описанную в посте, обычная стена).
38
Тарас Родионов 2 года назад
плиточники неплохо подняли))))
379
Ольга ВасилийТравкин 2 года назад
Он кожанный, что ему будет?
Показать ещё 46 комментариев (из 195)