Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Отличное дизайнерское решение для однокомнатной квартиры площадью 29 кв. метров (10 фото)

42317
10

В однокомнатной квартире площадью 29 кв. метров дизайнеры нашли место для гостиной, спальни, гардероба и кухни. Дизайнер Мария Дадиани.

Реклама
×

Источник: www.mariadadiani.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
72
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
46
marinad Год назад
была однушка, стала студия...а ведь нужно еще и узаконить перепланировку и переустройство, а за снос несущих стен по головке не поглядят.
188
Кристина Год назад
Сдается мне, что тут поболе, чем 29 метров...
12
СергейВасильев Год назад
Такую площадь в трех комнатную русские умельцы превратят , а так красиво , ненавязчиво и со вкусом !
34
Тамара Ксения Год назад
И много ли сроку от пустой девушки без мебели и техники?
Разве что, сдавать и снимать однушку...
351
v_v Год назад
ППЦ сколько денег в эксклюзив старой халупы, где соседи не лучше дома. И общедомовые коммуникации обветшали.
Проще купить новострой в 50кв. с ремонтом просто хорошим.
65
kirogaz Rustam Год назад
...вытяжка..? не не слышал...
87
Karbofosss Год назад
Все супер ! Но на сколько я знаю, официально нельзя узаконить однокомнатную студию с газом. т.е.спать в помещение где стоит плита.
Хотя ща все так быстро меняется... может уже и можно )
32
СергейМорсин Год назад
Есть один серьезный минус в таком решении со спальней. У меня такая же квартира. За стенкой - коридор, слышимость отличная. Когда в самом начале сосед захлопывал входную дверь, я подпрыгивал на кровати от испуга. Потом передвинул ее на место около нарисованной барной стойки (там у квартир типовой планировки, из которой сделали описанную в посте, обычная стена).
38
Тарас Родионов Год назад
плиточники неплохо подняли))))
365
Ольга ВасилийТравкин Год назад
Он кожанный, что ему будет?
Показать ещё 46 комментариев (из 174)