Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Отличное дизайнерское решение для однокомнатной квартиры площадью 29 кв. метров (10 фото)

42044
10

В однокомнатной квартире площадью 29 кв. метров дизайнеры нашли место для гостиной, спальни, гардероба и кухни. Дизайнер Мария Дадиани.

Реклама
×

Источник: www.mariadadiani.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
72
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
44
marinad 12 месяцев назад
была однушка, стала студия...а ведь нужно еще и узаконить перепланировку и переустройство, а за снос несущих стен по головке не поглядят.
188
Кристина 12 месяцев назад
Сдается мне, что тут поболе, чем 29 метров...
12
СергейВасильев 12 месяцев назад
Такую площадь в трех комнатную русские умельцы превратят , а так красиво , ненавязчиво и со вкусом !
34
Тамара Ксения 12 месяцев назад
И много ли сроку от пустой девушки без мебели и техники?
Разве что, сдавать и снимать однушку...
351
v_v 12 месяцев назад
ППЦ сколько денег в эксклюзив старой халупы, где соседи не лучше дома. И общедомовые коммуникации обветшали.
Проще купить новострой в 50кв. с ремонтом просто хорошим.
65
kirogaz Rustam 12 месяцев назад
...вытяжка..? не не слышал...
87
Karbofosss 12 месяцев назад
Все супер ! Но на сколько я знаю, официально нельзя узаконить однокомнатную студию с газом. т.е.спать в помещение где стоит плита.
Хотя ща все так быстро меняется... может уже и можно )
32
СергейМорсин 12 месяцев назад
Есть один серьезный минус в таком решении со спальней. У меня такая же квартира. За стенкой - коридор, слышимость отличная. Когда в самом начале сосед захлопывал входную дверь, я подпрыгивал на кровати от испуга. Потом передвинул ее на место около нарисованной барной стойки (там у квартир типовой планировки, из которой сделали описанную в посте, обычная стена).
37
Тарас Родионов 12 месяцев назад
плиточники неплохо подняли))))
356
Ольга ВасилийТравкин 12 месяцев назад
Он кожанный, что ему будет?
Показать ещё 46 комментариев (из 175)