"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

10 аргументов «за» и «против» смертной казни (11 фото)

63551
11

Не смотря на фактический мараторий, споры по поводу оправданности применения смертной казнив России не утихают до сих пор. Особенно сильно они вспыхивают после очередных жестоких и громких убийств. Мы не будем рассуждать о том, нужна ли в нашей стране смертная казнь или нет. Мы просто рассмотрим основные доводы «за» и «против» такой меры наказания. А выводы пусть каждый делает сам.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
930
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
930  комментариев
8
Jura Год назад
Никакой смертной казни.Пожизненое заключение с конфискацией имущества и наблюдением с какого счёта пришли деньги
245
Николай Константиновский АлександГ Гадионович БаГГГадач Год назад
я бы даже сказал, что смертная казнь - законный инструмент в руках продажных/лживых чиновников для ликвидации неугодных им людей
423
СергейНавокин АлександГ Гадионович БаГГГадач Год назад
С другой стороны ни что не мешает чиновнику сгноить всё тех неугодных в камере с пожизненным сроком. Мы как были бесправными игрушками в руках государства, так и остаёмся.
285
lis-artful Indeka Год назад
Согласен на все 100. Но при условии, что пожизненно сидит в одиночной камере, только так!
Но это при исключении громадного минуса - возможности побега, подкупа и освобожденияи всяких там амнистий. При уважении к нынешнему президенту РФ амнистия в прошлом году - мге ВООБЩЕ не понятна. Почему в честь того, что наши деды отдавали зижнь за нас в ВОВ2 теперешние преступники должны выходить на свободу. Вот этой фишки 2015 года я никогда не смогу понять. Ощущение складывается, что амнистию это замутили, что бы только один человек снял с себя все обвинения. Некая госпожа, которая нагрела страну на миллиарды, отсидела в квартирке и вуа-ля. Я свободна! Словно птица в небесах.
423
СергейНавокин Вениамин Год назад
Полностью согласен, с отягчающим моментом для приезжих преступников. Но опять же исключать вариант ошибки следствия, или просто желание спихнуть на плохоговорящего по русски иностранца дело, которое грозит стать висяком исключать нельзя. Все мы люди и всем хочется жить.
34
gavalf Год назад
Лично я за смертную казнь. Но прежде чем её вводить, нужно ввести очень строгие правила. Например:
1. Вина должна быть доказана 100%, без вариантов и всяких может быть. Если есть хоть сомнения, то пожизненное.
2. Смерть должна быть выполнена в виде самого страха. Террористов, которые хотят прославиться, придавить по тихому. Гордых вешать, чтобы обоссались на веревке. Радикальных исламистов кидать в кормушку к грязным животным (свиньям).
3. Палачей пусть будет трое, независимых нажимающих три кнопки, из которых только одна приводит казнь в действие или пострадавший (отец убиенного ребенка и т.д.)

А всех остальных зеков заставлять работать на государство (валка леса, урановые рудники, строительство каналов и дорог), а не наоборот. Кто не захочет смерть, без всяких блатных и паханов. и чтобы работали шесть дней в неделю по 12 часов и на нары падали уставшие так, чтобы на дурацкие мысли времени не было.
Показать все 7 ответов
423
СергейНавокин Bill Год назад
В гранитном карьере хватит и одного пулеметчика на вышке.
423
СергейНавокин gavalf Год назад
А вообще вместо смертной на мой взгляд есть прекрасная альтернатива в виде транспланталогии. Слишком много людей ждет помощи, чтобы разбрасываться каждым убитым.
12
grammaton enominee Год назад
бред. Преступление может предотвратить только неизбежность наказания
103
Vladimir Koropatko Год назад
Лучше убийц на органы для нуждающихся людей, так как многие просто не доживают до своей очереди.
12
grammaton Правдоруб Год назад
а это утопия - в этой стране неподкупные суды и органы власти нереальны.
292
Арам Текнеджян Год назад
Я "ЗА" смертную казнь. Но только в случае "кровь за кровь", а наркоторговцы и китайские взяточники так уж и быть пусть сидят до скончанья своих дней.
−26
sergda2015 Год назад
смертная казнь возможна лишь в социально справедливом обществе, где силовики, судебная система - служат интересам людей, работают по совести, а не на богатеньких.
такое было при хрущеве , первой половине правления брежнева.
я бы сказал что лучшим решением было бы полная анархия в духе махно.
т.е смертная казнь есть, но решается это на местном уровне.
-----------
кроме тюрьмы есть немало и других хороших методов: например клеймо на лоб ВОР и т.д.
--------
для особо непонятливых можно отвести отдельные города, даже области.
с упрощенным уголовным кодексом.
нравиться садиться пьяным за руль - пожалуйста! и все остальное.
разливать им бесплатно водку в неограниченном количестве, можно даже огнестрельное оружие выдавать
494
Серик Кенжебаев sergda2015 Год назад
ты конечно упрощаешь, но мысль на миллион.. пусть мрази друг друга гробят в резервациях...
−26
sergda2015 Евгений Год назад
так в Канаде.
индейцы их достали, и они их переселили в резервации.
я лично с ними, индейцами, не сталкивался.
может канадцы к ним предвзято относятся, конечно.
сталкивался когда играл в детскую игру "цивилизация 4" (у сына брал).
могу сказать по игре что это пи...сы еще те!
-------
но даже построить им город - будет в итоге дешевле.
потому что если человек не уважает законы, то его дела плохи
12
grammaton Серик Кенжебаев Год назад
Социуму свойственна саморегуляция. Не удивлюсь, что в такой резервации в конце концов жить будет лучше, чем за ее пределами
Показать ещё 55 комментариев (из 903)