Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Между Вермахтом и Бундесвером: факты о Национальной народной армии ГДР (7 фото)

7401
7

60 лет назад, 1 марта 1956 года, была создана Национальная народная армия ГДР. На протяжении всей своей истории ННА оставалась самой сильной после Советской армии вооруженной организацией стран Варшавского договора. А по мнению некоторых экспертов, и единственной боеспособной армией Германии — в отличие от того же Бундесвера, не мотивированного на ведение боевых действий. Интересные факты о Национальной народной армии ГДР — в подборке «Защищать Россию».

Реклама
×

Источник: defendingrussia.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
395
Илья Смирнов Год назад
Немцы - достойные воины. Всегда достойно сражались. И всегда с ними считались. Страна инженеров и дисциплины. Только их заносило всегда )) То же можно сказать и о России. Ну, кроме дисциплины )))
74
Родион Илья Смирнов Год назад
Полностью согласен. только это уже в прошлом. толерантность и промывка мозгов сделали из немцев что-то неспособное сопротивляться мусульманам. А арабы всегда считались так себе вояками.
395
Илья Смирнов Родион Год назад
Уважаемый. Давайте не путать боеспособность армии и способность граждан к самозащите. Там люди привыкли, что функцию по защите граждан выполняют государственные институты - полиция например. Естественно, они оказались не готовы к тому, что их не смогли защитить. А рефлекс самозащиты - не включился. У нас в России то же самое. Приезжают гости с Юга и беспределят. А представители титульной нации оказываются к этому не готовы. Сколько раз видел, как в русских прессуют на улице. Но как только включается режим самозащиты - вводят внутренние войска, блокируют населенные пункты и вывозят гостей автобусами. Так что, я не стал бы заблуждаться относительно того, что "тевтонский боевой дух" в прощлом. Что немцы, что русские - весьма последовательные ребята. Не стоит недооценивать )
296
Рамиль Год назад
Почему у них форма такая фашистская ?
61
Maxwellhighpower Год назад
ГДР как мне тебя не хватает...
302
Yevgen Год назад
Армия ГДР была вторым эшелоном советской группировки в Центральной Европе, поэтому боевые возможности у неё были высокие.
Показать все 7 ответов
303
Гиперборей Balticum Год назад
Да ? А что же она в Китае развилась в нечто большее ?
303
Гиперборей Balticum Год назад
Да вы что ? Давно ?
−203
Некто Петрович Неважно Гиперборей Год назад
Молодец! В тренде! Еще плюсиков подсрубил!