Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

28 лучших мест отдыха для пар  (29 фото)

13877
29

Одним из лучших способов привнести новые эмоции в отношения остаются романтические путешествия. В этом списке вы увидите самые привлекательные места планеты, которые отлично подойдут как для проведения медового месяца, так и просто романтического отдыха. Здесь вы точно забудете об однообразных буднях и надоевшем быте.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
3
Дмитрий Александрович 9 месяцев назад
да, америка как ни крути прекрасна. есть в ней атмосфера. хочется путешествовать и просто наслаждаться видами. годика через 3 сгоняю обязательно.
274
Елесей Упырёв 9 месяцев назад
Мдаа автор вбросил как пукнул. Заметил как у автора Ник на вражеском так поравалить в россиивсепропало, отдыхать где угодно только не у нас. Прям хоть статистику веди. Ах да забыл Фишки то сайт не российский.
407
VipeoutXL 9 месяцев назад
Подозрительно много в начале мест из северной америки, и вообще нет мест из России в посте в целом, грустный пост.
407
VipeoutXL Franklin Benjamin 9 месяцев назад
Есть обратная практика. В 2002 году проехал пендосию от нью-йорка до сан-франциско, потратил более 15 т. баксов. Россию пока целиком не осилил, да и не осилю уже наверное(семья-дети), а так от Питера до Екатеринбурга проехал потратив 2,5 т.баксов. Транспорт и там и там свой(в пендосии троюродная сестра живёт), особо не экономил. Если даже с перелётом посчитать, то пендосия будет дороже во многих аспектах.
407
VipeoutXL Franklin Benjamin 9 месяцев назад
Гхм, причём тут 90-е?! По России я катался в 2008-м году, не надо привязываться к нынешнему курсу, так то за 2.5 т.баксов можно всю Россию на такси проехать туда-обратно)
153
SuperSpanch 9 месяцев назад
Одни США, как будто в мире больше смотреть неначто! Есть куча мест куда красивее и романтичнее предложенных!
363
Александр Санчез 9 месяцев назад
Статья ГАВ..НО !!!! 80% занимает сша, какой интерес ехать в техас ??? ради поездки на лошади и бургера????? что за тупость??? Бляяяяя особенно завораживает путешествие по побережью орегона, трасса 66 и Гатлинберг-Теннесси (посмотреть на ОЛЕНЕЙ И КАБАНОВ !!!!) нигде нет оленей и кабанов только в теннесси, а потом так невзначай путешествие по ЕВРОПЕ,так между прочим. Уровень чувствуете??? Европа и трасса 66 !!! Буга-га-га-га-га!!!!
213
Alex Baldwin Александр Санчез 9 месяцев назад
Согласен с Вами на все 100%! Прожили в Канаде 4-е года, с 2011 по 2015 (Монреаль), по сравнению с Европой, дыра, деревня и очень запущенный город! В особенности это стало заметно в последний год жизни! В штаты ездили, много чего видели. Достойные места есть, но их очень, очень мало, если не зацикливаться на природе, т.к. и у нас, и в Европе природа ничуть не хуже!!! Достойное посмотреть и посетить в штатах считаю только: Гранд Каньен; Аспен (Колорадо, для фанов горных лыж и сноуборда), реально крутое место, может по красоте и инфраструктуре поспорить даже с Европейскими Альпами; из городов: Бостон; Чикаго, ну и конечно Лас-Вегас, реально впечатляет! Остальное, унылое говно и ни в какое сравнение не идет с Европой!Это мое личное мнение...
407
VipeoutXL User_529522 9 месяцев назад
скорее пару лямов уж... для путешествий карман нужен, увы, толстый.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)