Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

28 лучших мест отдыха для пар  (29 фото)

13938
29

Одним из лучших способов привнести новые эмоции в отношения остаются романтические путешествия. В этом списке вы увидите самые привлекательные места планеты, которые отлично подойдут как для проведения медового месяца, так и просто романтического отдыха. Здесь вы точно забудете об однообразных буднях и надоевшем быте.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
3
Дмитрий Александрович 12 месяцев назад
да, америка как ни крути прекрасна. есть в ней атмосфера. хочется путешествовать и просто наслаждаться видами. годика через 3 сгоняю обязательно.
489
VipeoutXL 12 месяцев назад
Подозрительно много в начале мест из северной америки, и вообще нет мест из России в посте в целом, грустный пост.
489
VipeoutXL Franklin Benjamin 12 месяцев назад
Есть обратная практика. В 2002 году проехал пендосию от нью-йорка до сан-франциско, потратил более 15 т. баксов. Россию пока целиком не осилил, да и не осилю уже наверное(семья-дети), а так от Питера до Екатеринбурга проехал потратив 2,5 т.баксов. Транспорт и там и там свой(в пендосии троюродная сестра живёт), особо не экономил. Если даже с перелётом посчитать, то пендосия будет дороже во многих аспектах.
489
VipeoutXL Franklin Benjamin 12 месяцев назад
Гхм, причём тут 90-е?! По России я катался в 2008-м году, не надо привязываться к нынешнему курсу, так то за 2.5 т.баксов можно всю Россию на такси проехать туда-обратно)
171
SuperSpanch 12 месяцев назад
Одни США, как будто в мире больше смотреть неначто! Есть куча мест куда красивее и романтичнее предложенных!
382
Александр Санчез 12 месяцев назад
Статья ГАВ..НО !!!! 80% занимает сша, какой интерес ехать в техас ??? ради поездки на лошади и бургера????? что за тупость??? Бляяяяя особенно завораживает путешествие по побережью орегона, трасса 66 и Гатлинберг-Теннесси (посмотреть на ОЛЕНЕЙ И КАБАНОВ !!!!) нигде нет оленей и кабанов только в теннесси, а потом так невзначай путешествие по ЕВРОПЕ,так между прочим. Уровень чувствуете??? Европа и трасса 66 !!! Буга-га-га-га-га!!!!
245
Alex Baldwin Александр Санчез 12 месяцев назад
Согласен с Вами на все 100%! Прожили в Канаде 4-е года, с 2011 по 2015 (Монреаль), по сравнению с Европой, дыра, деревня и очень запущенный город! В особенности это стало заметно в последний год жизни! В штаты ездили, много чего видели. Достойные места есть, но их очень, очень мало, если не зацикливаться на природе, т.к. и у нас, и в Европе природа ничуть не хуже!!! Достойное посмотреть и посетить в штатах считаю только: Гранд Каньен; Аспен (Колорадо, для фанов горных лыж и сноуборда), реально крутое место, может по красоте и инфраструктуре поспорить даже с Европейскими Альпами; из городов: Бостон; Чикаго, ну и конечно Лас-Вегас, реально впечатляет! Остальное, унылое говно и ни в какое сравнение не идет с Европой!Это мое личное мнение...
489
VipeoutXL User_529522 12 месяцев назад
скорее пару лямов уж... для путешествий карман нужен, увы, толстый.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)