Вы действительно хотите такое равноправие? (21 фото)

274499
21

Сейчас модно говорить о толерантности, равных правах, феминизме и прочих «прелестях» современного западного мира. В частности феминистки очень любят громко кричать о том, что женщины не должны отличаться от мужчин. Но постойте. Разве не в том ли заключается вся прелесть, что женщины и мужчины абсолютно разные? В общем, вот как выглядел бы мир, если бы женщины действительно стали похожи на мужчин.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
1467
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1467 комментариев
−32
Феликс Шиуков 9 месяцев назад
Эмансипация мать её..
466
Читатель 9 месяцев назад
Я женщина. Меня раздражают феминистки так же, как мужики с огромными яйцами в транспорте!
277
Лаврентий 9 месяцев назад
Женщины, которые стараются быть похожими на мужчин, выглядят просто нелепо.
3
ОлМед 9 месяцев назад
Автор полный идиот
245
tashamesh 9 месяцев назад
При чем тут феминизм и фото идиоток найденные в интернете? Пожалуй, я тоже соберу фотки самых тупых и уродливых мужиков и создам пост "Вот они - современные мужчины!"
Феминизм, это борьба против дискриминации по половому признаку. Он не отрицает половые признаки в принципе. А глупость, вообще свойственна всем людям и автор поста это убедительно доказывает.
27
rat72 tashamesh 9 месяцев назад
Не отрицает? Что-то новенькое... Попробуйте спросить у тру-феминисток, является мужчина называющий себя "феминистом" - феминистом? Узнаете много нового...и про половые признаки - в том числе))))
171
Kotaro 9 месяцев назад
Что вы за странные люди-то такие? Сразу понабежали видимо истинные шахтеры и сталевары и начали похваляться, мол, я вот сталь варю с мужиками, золото копаю, а баб-то тамочки нет! Все мы орлы! Только суть равноправия была далеко не в этом. Эй, шахтер, у тебя мать есть, а может быть сестра, а может быть и дочь? А понравилось ли тебе, если бы твой батяня однажды сказал - мать твоя стала старая, я вот чего подумал, я ее в прелюбодействе обвиню, ее велят высечь а потом посадят, да еще и от церкви отлучат, а мы с тобой новую мамку заведем. Вон соседи замуж отдают Марию 16 лет от роду. Или вам хочется вернуть старые и благочестивые времена, чтобы собственную дочь надо было учить только тому, чтобы она варила да стирала, а потом ее сбыть по выгодной цене за старого хрыча. Вы что думаете равноправие наступило потому что бабы так уж больно захотели. А не потому ли, что две огромные войны в начале 20 века выкосили миллионы мужчин и женщинам приходилось самим вставать за станки, строить, восстанавливать, тяжести таскать. Сколько женщин ушли на фронт по вашему, четыре штуки что ли? Или по-вашему во время боя ползать и собирать раненных солдат это милая прогулка? Конкретно нашей стране равноправие досталось тяжелой монетой. Оно было вынужденным. А потом уже привыкли. Не надо смотреть на запад, где бабы решили, что стоя ссать это и есть равноправие. У меня дедушка с бабушкой скрюченны от тяжелого труда одинаково. У меня дед все время говорил, что старался бабушку беречь, потому что внимание - она не только на работе, она еще и дома пашет. Вот, где равноправие.
70
Ыгдыктагын 9 месяцев назад
может я что-то не так вкурил, но просветите пожалуйста, а что возможность брать мужика за член, писать стоя и прикидываться гопником - это самые главные атрибуты равноправия? Нет проблем. Чего тогда все эти ратующие за равноправие б.л.яди не ратуют за отмену запрета назначения женщин-военнослужащих в караул? Почему нет ни одной п.и.з.ды на разгрузке вагонов или при перетаскивании бревен? Продолжать? Или есть дикое желание стать начальником? говно вопрос - переботируй шину от камаза и я поверю что ты, возможно, можешь числиться начальником. или уважение приходит с назначением? также как и оценка профессиональных навыков. А построить взвод пьяных дембелей перед дракой слабо? Тогда и н.е.х.у.й п.и.з.деть
70
Ыгдыктагын Тудыть 9 месяцев назад
Провокации - это одно из самых поганых действий. Подставы гайцов ведь наносят оскобление? подставы друзей переводит из в состав врагов или прохожих. А здесь подставляют еще хуже. При заведомо явном неравенстве крики про "равенство" Да еще и в таких проявлениях. Огульный феминизм в мире - да как-то все равно. Феминизм в России - страшней не придумать. Вплоть до сказок, где Илья муромец - женщина. Как и все остальные персонажи. Это каким вывертом сознания нужно обладать. Ну а уж если хочется равенства - я предложил
70
Ыгдыктагын Тудыть 9 месяцев назад
А если не меряться - не интересно. Да и конкуренцию кто придумал
27
rat72 Здрасте, приехали... 9 месяцев назад
Бессмертное: "...она готовится стать матерью..гыы...А я готовлюсь стать отцом"с
Показать ещё 42 комментария (из 1467)