Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Про щенка (5 фото)

9296
5

Как я щенка нашёл.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
387
Esther Terry Kadyrova Год назад
епать-колотить... да насрать! пусть считают, что у меня паранойя, но, ребятки, ошейник собачки только одну меня смутил, остальные уже привыкли?.. типа не мытьём, так катаньем?
387
Esther Terry Kadyrova zyziko Год назад
стараюсь))
456
Buratino Год назад
молодец
462
ФрэнкМартин белочка потрошенко Год назад
да неужели!)
456
Buratino Васильевна Год назад
Да, по лапам ни фига не определишь. Мы думали что вырастет медвежонок, а фигушки, малыхой выросла
Показать все 9 ответов
290
Dmitry Pury Звирелка Год назад
а вы нет? Обычно не убирают владельцы малыш и сверхмалых пород ибо по их словам и так мало же. Вообще если вопрос стоит так, то можно продолжить, например а вы следите за вырубкой деревьев у себя в дворе\улице, а вас интересует что происходит у вас с ОДИ в доме? Вы проходите мимо упавшего старика? А вы проезжая на своём авто заявляете в 112 о больших ямах или об отсутствии табличек при проведении дорожных работ?
Почему у нас односторонняя гражданская позиция? Обязаны только Вам, а ваша дела сторона?
290
Dmitry Pury Звирелка Год назад
Так просто всё, глаза у вас есть, какашки вы видите, а других проблем не видите. То есть гражданская ваша сознательность заканчивается на какашках, что очень печально.
Вообще большая часть собачников, имеющая средние и крупные породы убирает за собой, если только не понос, бывает и такое, его убрать к сожалению просто не возможно.
290
Dmitry Pury Gogaren_3Meu Год назад
ну в общем верно, есть желание и пожалел, будь добр отвечать за того кого приютил, а не в ответе держать весь подъезд. Тут верно конечно. Но с другой стороны согласитесь может взял бы кто с подъезда, наверно такие мысли были
Показать все 8 ответов