Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Пранкстеры доигрались: австралийские шутники, изображавшие террористов, в мае предстанут перед судом (3 фото + 2 видео)

36056
3
2

Братья из проекта Jalals, хорошо известных вам по "Самому взрывоопасному и жестокому розыгрышу Австралии" в этот раз перегнули палку и теперь предстанут перед судом 20 мая. На днях они снимали очередной розыгрыш, в ходе которого проезжали мимо случайных прохожих на автомобиле и изображали стрельбу из окна с помощью бутафорских автоматов. Всё бы ничего, но в этот раз на пранкстеров ополчились даже фанаты их творчества, посмотрев сцену ролика с участием маленькой девочки.

Источник: mashable.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
265
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
248
FuckAbout Bar0 Год назад
Офигеть пошутили
1
Захар 2 года назад
Пускай несут наказание... Ибо нех
228
DieHard 2 года назад
На фоне всеобщей ситуации в мире - шутки не уместны. Вышка для этих ребят конечно перебор, но наказать нужно, чтобы больше не было желания шутить с тем, что в жизни вызывает кровь и слезы людей!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
169
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
да! а ребятишек я поддерживаю! нормально постебались над овцами)) жаль, что попались к этим овцам...
169
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
то есть Пиндосии изображать террористов можно, постановочный цирк со взрывом башен-близнецов организовывать, а всем остальным нельзя?)) а как же равноправие?)) или демократия не об этом нам талдычит?))
Комментарий удален
−41
Diwaxx 2 года назад
Комментарий удален
−41
Diwaxx 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
25
DonMarcello 2 года назад
Комментарий удален
25
DonMarcello 2 года назад
Показать ещё 35 комментариев (из 260)