15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Пранкстеры доигрались: австралийские шутники, изображавшие террористов, в мае предстанут перед судом (3 фото + 2 видео)

35597
3
2

Братья из проекта Jalals, хорошо известных вам по "Самому взрывоопасному и жестокому розыгрышу Австралии" в этот раз перегнули палку и теперь предстанут перед судом 20 мая. На днях они снимали очередной розыгрыш, в ходе которого проезжали мимо случайных прохожих на автомобиле и изображали стрельбу из окна с помощью бутафорских автоматов. Всё бы ничего, но в этот раз на пранкстеров ополчились даже фанаты их творчества, посмотрев сцену ролика с участием маленькой девочки.

Реклама
×

Источник: mashable.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
222
FuckAbout Bar0 11 месяцев назад
Офигеть пошутили
1
Захар Год назад
Пускай несут наказание... Ибо нех
224
DieHard Год назад
На фоне всеобщей ситуации в мире - шутки не уместны. Вышка для этих ребят конечно перебор, но наказать нужно, чтобы больше не было желания шутить с тем, что в жизни вызывает кровь и слезы людей!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
392
Esther Terry Kadyrova Год назад
да! а ребятишек я поддерживаю! нормально постебались над овцами)) жаль, что попались к этим овцам...
392
Esther Terry Kadyrova Год назад
то есть Пиндосии изображать террористов можно, постановочный цирк со взрывом башен-близнецов организовывать, а всем остальным нельзя?)) а как же равноправие?)) или демократия не об этом нам талдычит?))
374
СтасИллюминатов Год назад
Пранкеры, а не пранкстеры
Показать ещё 44 комментария (из 241)