Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Пранкстеры доигрались: австралийские шутники, изображавшие террористов, в мае предстанут перед судом (3 фото + 2 видео)

35828
3
2

Братья из проекта Jalals, хорошо известных вам по "Самому взрывоопасному и жестокому розыгрышу Австралии" в этот раз перегнули палку и теперь предстанут перед судом 20 мая. На днях они снимали очередной розыгрыш, в ходе которого проезжали мимо случайных прохожих на автомобиле и изображали стрельбу из окна с помощью бутафорских автоматов. Всё бы ничего, но в этот раз на пранкстеров ополчились даже фанаты их творчества, посмотрев сцену ролика с участием маленькой девочки.

Реклама
×

Источник: mashable.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
222
FuckAbout Bar0 Год назад
Офигеть пошутили
1
Захар Год назад
Пускай несут наказание... Ибо нех
228
DieHard Год назад
На фоне всеобщей ситуации в мире - шутки не уместны. Вышка для этих ребят конечно перебор, но наказать нужно, чтобы больше не было желания шутить с тем, что в жизни вызывает кровь и слезы людей!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
387
Esther Terry Kadyrova Год назад
да! а ребятишек я поддерживаю! нормально постебались над овцами)) жаль, что попались к этим овцам...
387
Esther Terry Kadyrova Год назад
то есть Пиндосии изображать террористов можно, постановочный цирк со взрывом башен-близнецов организовывать, а всем остальным нельзя?)) а как же равноправие?)) или демократия не об этом нам талдычит?))
375
СтасИллюминатов Год назад
Пранкеры, а не пранкстеры
Показать ещё 44 комментария (из 241)