Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Гифки дня Гифки дня Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Как стеклянные бутылки режутся нитками (8 фото)

199958
8

Оказывается, чтобы получить ровную линию, совсем не обязательно иметь под рукой специальный стеклорез. Разделить бутылку на несколько частей можно нехитрым способом при помощи обычных ниток.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
145
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
338
Василий Уткин 10 месяцев назад
Журнал Юный техник печатал об этом методе в 70-е годы в статье как разрезать лампочку. Из неё делали колбочку для барометра.
−1
олег рязанов Год назад
С какого этажа?
19
12345 stas1981 Год назад
"...для удобства хвата можно на карандаши концы намотать..." не сразу понял, особенно в контексте что способ лучше пробовать вдвоем)
469
Егор Год назад
У меня дядька так в кузнице стаканы делал. Кусок проволоки 2-3 мм одним концом привязан к горну (или к любой другой заземленной железяке на достаточной высоте), на другом конце деревянная ручка. На проволоке в любом удобном месте петля по диаметру бутылки. Один человек держит одной рукой бутылку, второй рукой натягивает проволоку вокруг бутылки. Другой прижимает к проволоке держак от сварочника. Как только проволока нагревается докрасна (3-5 секунд), бутылку вытаскивают и окунают в воду. Края выравниваются на наждаке на малых оборотах с водой
Показать ещё 54 комментария (из 265)