И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса красоты от прыщей Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Как стеклянные бутылки режутся нитками (8 фото)

199717
8

Оказывается, чтобы получить ровную линию, совсем не обязательно иметь под рукой специальный стеклорез. Разделить бутылку на несколько частей можно нехитрым способом при помощи обычных ниток.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
145
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
304
Василий Уткин 7 месяцев назад
Журнал Юный техник печатал об этом методе в 70-е годы в статье как разрезать лампочку. Из неё делали колбочку для барометра.
−1
олег рязанов Год назад
С какого этажа?
18
12345 stas1981 Год назад
"...для удобства хвата можно на карандаши концы намотать..." не сразу понял, особенно в контексте что способ лучше пробовать вдвоем)
451
Егор Год назад
У меня дядька так в кузнице стаканы делал. Кусок проволоки 2-3 мм одним концом привязан к горну (или к любой другой заземленной железяке на достаточной высоте), на другом конце деревянная ручка. На проволоке в любом удобном месте петля по диаметру бутылки. Один человек держит одной рукой бутылку, второй рукой натягивает проволоку вокруг бутылки. Другой прижимает к проволоке держак от сварочника. Как только проволока нагревается докрасна (3-5 секунд), бутылку вытаскивают и окунают в воду. Края выравниваются на наждаке на малых оборотах с водой
Показать ещё 54 комментария (из 265)