“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

10 самых сексапильных экранизаций (11  фото)

13711
1

Книги, как известно, почти всегда лучше фильмов, снятых на их основе. Однако у экранизаций есть одно неоспоримое преимущество. В них играют актеры и актрисы, которые куда соблазнительнее, чем слова на бумаге. Какие картины и сериалы лучше всего использовали это преимущество? Совместно с порталом Film.ru мы отобрали десять самых сексапильных экранизаций – за вычетом порнографических лент и прочих фильмов, снятых только ради откровенных кадров.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−32
АндрейМакаренко Год назад
Убей меня нежно
20
-super-duper- Год назад
Пятьдесят оттенков серого Говно страшное !! писательница Э. Л. Джеймс гений !!! взяла самые бешеные и мокрые фантазии девушек и в тупую написала книгу/порнуху !!! когда книга вышла все девушки словно с цепи сорвались в том числе и моя !! вобщем решил и я это [мат] почятат осилел страниц 80 где то и Ахеревая от прочитанного сжег книгу а пепел схавал !
485
Lyusen'ka -super-duper- Год назад
Безобразие, а не кино, согласна. Мы с мужем ходили, когда поп-корн закончился, он стал заметно нервничать, а потом вообще телефон достал, игрался и спрашивал, скоро ли эта фигня закончится))
62
Aleksandr - Timofey Год назад
Sex apple...?