Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

10 самых сексапильных экранизаций (11  фото)

13805
1

Книги, как известно, почти всегда лучше фильмов, снятых на их основе. Однако у экранизаций есть одно неоспоримое преимущество. В них играют актеры и актрисы, которые куда соблазнительнее, чем слова на бумаге. Какие картины и сериалы лучше всего использовали это преимущество? Совместно с порталом Film.ru мы отобрали десять самых сексапильных экранизаций – за вычетом порнографических лент и прочих фильмов, снятых только ради откровенных кадров.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−75
АндрейМакаренко 2 года назад
Убей меня нежно
23
-super-duper- 2 года назад
Пятьдесят оттенков серого Говно страшное !! писательница Э. Л. Джеймс гений !!! взяла самые бешеные и мокрые фантазии девушек и в тупую написала книгу/порнуху !!! когда книга вышла все девушки словно с цепи сорвались в том числе и моя !! вобщем решил и я это [мат] почятат осилел страниц 80 где то и Ахеревая от прочитанного сжег книгу а пепел схавал !
487
Lyusen'ka -super-duper- 2 года назад
Безобразие, а не кино, согласна. Мы с мужем ходили, когда поп-корн закончился, он стал заметно нервничать, а потом вообще телефон достал, игрался и спрашивал, скоро ли эта фигня закончится))
74
Aleksandr - Timofey 2 года назад
Sex apple...?