Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Размер имеет значение: Впервые в истории на обложке Sports Illustrated появились модели размера плюс (20 фото)

142000
20

Впервые в истории у ежегодного выпуска Swimsuit журнала Sports Illustrated появилось сразу три обложки, для которых снялись модели разных форм и размеров. Среди них бывшая чемпионка в смешанных единоборствах Ронда Роузи, новая модель Sports Illustrated Хейли Клаусон и Эшли Грэм, модель 50-го размера. "Совокупная красота в этом журнале просто поражает. Для SI модели всегда были и будут главным, и фотографии перед вами празднуют это", – заявил старший редактор журнала MJ Дэй. "Три обложки с Хейли, Рондой и Эшли празднуют новую эру SI Swimsuit. Все три девушки прекрасные, сильные и сексуальные. Красота не штамповка. Красота не значит "один размер подходит всем". Красота вокруг нас, и это стало очевидным для меня, когда мы снимали и редактировали этот выпуск".

Источник: onobello.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
0
Galina Luneva Год назад
из трех девушек, только одна с лишним весом.
−16
Наташа Данюк Год назад
а зачем вы - любители худых - вообще это смотрели? побрызгали ядом по клавиатуре, но от этого модели размера плюс точно худеть не будут. у каждого свой выбор - каким быть.....
260
hangukhangukovich Vladimir 12 месяцев назад
Гермиона уже не та
280
nah123456 Год назад
36
Elena Goldin reekardo Год назад
Так как обычно это удел анурексичек рекламировать купальники
84
xto97 Наталья Абаимова 12 месяцев назад
Погуглите, кто такая Ронда Роузи для затравки
10
Sergey Yurenkov Год назад
хороши не поспоришь, не тощие где ничего не взять и вся попа в ладонь поместиться.
24
Musso23 Год назад
Модели полюс это жирные бабы. Это не нормальные фигуры, а перебор. И не надо приводить в пример анарексичек и моделей - тоже перебор. Но то, что здесь это ЖИР. Отвратительно.
Показать все 8 ответов
24
Musso23 Наталья Абаимова 12 месяцев назад
Вторая тут в норме, странно, что ее в эту подборку включили.
Первая - жирная.
Третья на грани. Хотя она боец ММА, а тут есть уже предпосылки к лишнему весу. В сети есть ее фото в явно лучшей форме.

Дело не только в этом, а в том, что подобные первой бабы появляются на страницах спортивных "КАРЛ!!!" журналов. Меня это оскорбляет.

Это пагубно и вредно, уже по улицам много жирных...это грустно.
24
Musso23 Наталья Абаимова 12 месяцев назад
В целом согласен, но сумо это исключение из правил.
225
sk Год назад
Просто кошмар! Завтра идеалом красоты признают шимпанзе, главное что бы в макдаке есть любила!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
225
sk Бегемот 12 месяцев назад
Ну для мужика в 40 лет с бородой, которого назвали девушкой, просто ржачь. И можете обминосоваться толстухи. ахаха

Лучше в спорт зал сходите.
406
Красотень Konstantin Voronin Год назад
разве это size plus? По-моему самая обычная НОРМАЛЬНАЯ фигура))))
393
_Надя_not_ideal_ Красотень Год назад
я не соглашусь, что обычная- нормальная. Она весит кг 70-75, но вес распределен красиво, женственно, какая талия + красивое лицо. Я не часто такие женственные, плавные формы вижу...
Показать ещё 22 комментария (из 163)