Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

Мама готовит для сыновей потрясающие блюда в школу, чтобы поднять им настроение (32 фото)

20169
32

Мама двоих детей Ли Минг начала готовить креативные бэнто, когда ее старший сын пошел в школу. Ребенок тяжело переживал разлуку с матерью и долго привыкал к новой обстановке. Поэтому Ли начала красиво оформлять для него обеды в виде всевозможных мультяшных персонажей и всегда вкладывала записку, которая должна была утешить и взбодрить мальчика. Теперь оба сына любят свою школу, а мама превратила приготовление блюд в свое главное хобби.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
164
Маруся Год назад
Так заморачиваться можно только по праздникам, например, в день рождения ребенка, а в обычные дни - захочет есть и манную кашу съест
85
Виталий Год назад
Котенка жалко. Утопили!
Показать все 6 ответов
4
Дарья Платонова Год назад
Ну да, привыкнет человек, а на работу потом как контейнеры с обычной котлетой и макаронами собирать? Со слезами на глазах?
25
Екатерина Год назад
Очень красиво, только вот красители, например, в рисе и в пончиках, по моему, не очень.
25
Екатерина schutzerin Год назад
Ну, хорошо, если так)
444
Екатерина Год назад
Вроде все красиво, но дети "кого-то" едят, и эта еда с глазами, с улыбкой, с ручками-ножками. Бррр.... Иногда - это можетбыть интересно, но для ребенка еда, похожая на живых зверей - испытание для психики. Пока все это похоже на выпендреж типа "вот как я умею", а не ради своих детей.
195
Reanu Год назад
Вспоминаю себя в детстве, как я ревела и отказывалась есть шоколадного зайца просто потому что мне его было жалко...

Вот не уверена, что такое украшательство полезно для ребенка с психологической точки зрения. Ну, забавно, наверное, изредка побаловаться можно, но в общем и целом, ИМХО, еда должна оставаться едой, а не инсталляциями. Впрочем моё дитё ещё не доросло, чтобы я могла на собственном опыте составить обоснованное мнение.
73
Georgy Omelyanov Год назад
Ну ничего себе! "На, ребёночек, съешь свою любимую киску из печенья, а завтра мы тебе живую запечём!"
−58
Damian Sabuda Год назад
после Винии Пуха захотелось к маме именно к этой маме, пожрать
30
OG Год назад
Класс. Усыновите меня
Показать ещё 23 комментария (из 57)