Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Обычные ковры уже не в моде: художник создает для пола настоящие лесные поляны! (10 фото)

12755
10

С появлением новых видов напольных покрытий, таких как линолеум, ламинат и керамическая плитка, настоящие шерстяные ковры потихоньку начали уходить в небытие, а зря – они по-прежнему остаются самыми тёплыми и стильными вариантами. Поэтому художник Александра Kehayoglou, выросшая в семье производителей ковров, создала удивительные шедевры из лоскутков и ниток. Её ковры – это настоящие лесные поляны, покрытие мхом и зелёной травой.

Источник: chto-proishodit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
−350
Сумасшедший Джонни 10 месяцев назад
А с коноплёй можно?
33
Тамара 10 месяцев назад
Теперь,если мне захочется купить что-то эдакое, сначала выложу на фишки : тут быстро про анализируют и удобство, и эргономичность, и рентабельность.
Золото,а не сайт
6
Ирина 10 месяцев назад
Оригинально однако!!!Я б купила)))))
97
Василиса 10 месяцев назад
представляю как пылесосить такие маленькие островки ковра...и вобще на мох похоже.
419
Mad 10 месяцев назад
Выглядит как крупно-габаритная плесень. Лично меня ни как не впечатлило, в комнатах такой ковёр не вписывается в интерьер, даже на фото это видно.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)