Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Обычные ковры уже не в моде: художник создает для пола настоящие лесные поляны! (10 фото)

12786
10

С появлением новых видов напольных покрытий, таких как линолеум, ламинат и керамическая плитка, настоящие шерстяные ковры потихоньку начали уходить в небытие, а зря – они по-прежнему остаются самыми тёплыми и стильными вариантами. Поэтому художник Александра Kehayoglou, выросшая в семье производителей ковров, создала удивительные шедевры из лоскутков и ниток. Её ковры – это настоящие лесные поляны, покрытие мхом и зелёной травой.

Реклама
×

Источник: chto-proishodit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−349
А с коноплёй можно?
34
Тамара Год назад
Теперь,если мне захочется купить что-то эдакое, сначала выложу на фишки : тут быстро про анализируют и удобство, и эргономичность, и рентабельность.
Золото,а не сайт
6
Ирина Год назад
Оригинально однако!!!Я б купила)))))
97
Василиса Год назад
представляю как пылесосить такие маленькие островки ковра...и вобще на мох похоже.
421
Mad Год назад
Выглядит как крупно-габаритная плесень. Лично меня ни как не впечатлило, в комнатах такой ковёр не вписывается в интерьер, даже на фото это видно.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)