Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Обычные ковры уже не в моде: художник создает для пола настоящие лесные поляны! (10 фото)

12761
10

С появлением новых видов напольных покрытий, таких как линолеум, ламинат и керамическая плитка, настоящие шерстяные ковры потихоньку начали уходить в небытие, а зря – они по-прежнему остаются самыми тёплыми и стильными вариантами. Поэтому художник Александра Kehayoglou, выросшая в семье производителей ковров, создала удивительные шедевры из лоскутков и ниток. Её ковры – это настоящие лесные поляны, покрытие мхом и зелёной травой.

Реклама
×

Источник: chto-proishodit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
−349
Сумасшедший Джонни 11 месяцев назад
А с коноплёй можно?
34
Тамара 12 месяцев назад
Теперь,если мне захочется купить что-то эдакое, сначала выложу на фишки : тут быстро про анализируют и удобство, и эргономичность, и рентабельность.
Золото,а не сайт
6
Ирина 12 месяцев назад
Оригинально однако!!!Я б купила)))))
97
Василиса 12 месяцев назад
представляю как пылесосить такие маленькие островки ковра...и вобще на мох похоже.
401
Mad 12 месяцев назад
Выглядит как крупно-габаритная плесень. Лично меня ни как не впечатлило, в комнатах такой ковёр не вписывается в интерьер, даже на фото это видно.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)