Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Гений разведки Гений разведки Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Водитель записал на видео конфликт с ГАИшником. Брестская милиция: Выражение «иди на х*й» не оскорбление (1 фото)

829
1

Брестский водитель написал заявление, в котором просил о привлечении к ответственности инспектора ДПС: тот… послал водителя «на х…й», что попало на запись видеорегистратора. А еще обращался «малыш» и «Андрюша».

Метки: авто  гаи  милиция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
204
Тикколай 2 года назад
ребят, это Брест, там законы не действуют, логика тоже. постов, увы, было много и вообще, тк Брест в Беларуси, в сумме ..оппа.
Показать все 9 ответов
259
Дмитрий Саня 2 года назад
У нас это так же работает. Было недавно дело когда мент на водителя такую же телегу накатал. Так вот по результатам экспертизы фраза "иди на х.й" не является оскорблением, а вот "иди на х.й, мудак" уже оскорбление т.к. есть обращение конкретно к личности в оскорбительной форме со всеми вытекающими.