Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

12 актерских династий, снимающихся более полувека (13 фото)

22433
13

Современному придирчивому зрителю не угодишь – то за режиссуру берутся вчерашние сценаристы, продюсеры или даже журналисты, то сюжеты воруются, то в актеры набирают непонятно кого с улицы. Другая сторона последней претензии – дочери и сыновья знаменитых актеров, делающие свои первые шаги на большом экране под бдительным родительским присмотром. Хороши или плохи актерские династии? Чтобы дать вам разностороннюю пищу для размышлений, мы вместе с порталом Film.ru собрали список наиболее ярких актерских династий, как минимум три поколения которых снимается уже более полувека. Делайте выводы, отдохнула на ком-то природа или в жизни не все так просто, как в пословицах и поговорках.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
14
aleksandrl 2 года назад
Джоли
455
FedyaFedorov 2 года назад
65
Анатолий 2 года назад
А Хьюстоны это те у кого все время проблемы в американских фильмах?
296
Ann Анатолий 2 года назад
Нет, это те, кому все время жалуются на проблемы))
−13
Andrej Bro 2 года назад
Baldwiny
Комментарий удален
−27
Лия 2 года назад

180
pedro 2 года назад
вот кто распределяет, кто в какой семье рождается и за какие это заслуги? кто то в богатой семье родился и у него жизнь устроена, баблом швыряются не зная цену денег , а тут на хрущевку скопить никак не можешь, а кто то вообще 8 ребенком индусом родился.. всегда сука этот вопрос интересовал.житуха одна и с какого [мат] мы все ее по разному живем.
425
Roman 2 года назад
Генсбуры
Комментарий удален
10
Изабелла Черкез 2 года назад

401
vikarz 2 года назад
Прочитал "Берримор", начал искать Адабашьяна, но увы... и правда Берримор...
Показать ещё 35 комментариев (из 48)