Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

12 актерских династий, снимающихся более полувека (13 фото)

21810
13

Современному придирчивому зрителю не угодишь – то за режиссуру берутся вчерашние сценаристы, продюсеры или даже журналисты, то сюжеты воруются, то в актеры набирают непонятно кого с улицы. Другая сторона последней претензии – дочери и сыновья знаменитых актеров, делающие свои первые шаги на большом экране под бдительным родительским присмотром. Хороши или плохи актерские династии? Чтобы дать вам разностороннюю пищу для размышлений, мы вместе с порталом Film.ru собрали список наиболее ярких актерских династий, как минимум три поколения которых снимается уже более полувека. Делайте выводы, отдохнула на ком-то природа или в жизни не все так просто, как в пословицах и поговорках.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
14
aleksandrl Год назад
Джоли
455
FedyaFedorov Год назад
65
Анатолий Год назад
А Хьюстоны это те у кого все время проблемы в американских фильмах?
296
Ann Анатолий Год назад
Нет, это те, кому все время жалуются на проблемы))
−13
Andrej Bro Год назад
Baldwiny
179
pedro Год назад
вот кто распределяет, кто в какой семье рождается и за какие это заслуги? кто то в богатой семье родился и у него жизнь устроена, баблом швыряются не зная цену денег , а тут на хрущевку скопить никак не можешь, а кто то вообще 8 ребенком индусом родился.. всегда сука этот вопрос интересовал.житуха одна и с какого [мат] мы все ее по разному живем.
424
Roman Год назад
Генсбуры
394
vikarz Год назад
Прочитал "Берримор", начал искать Адабашьяна, но увы... и правда Берримор...
90
probel01 VVBT Год назад
Есть ещё Владимир (1898) и Виктория Лепко (1941). Тоже больше полувека.
Показать ещё 38 комментариев (из 41)