Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как нужно поступать с веловорами! Ягодичный подрыв (1 фото + 1 видео)

39135
1
1

Братья Джейсон и Джереми Холдени на днях выпустили новый розыгрыш, в котором они продолжили издеваться над велосипедными ворами . В этот раз они решили проверить ягодицы и паховую область воришек на прочность с помощью подушки безопасности, спрятанной под сиденьем велосипеда.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
140
Александр Год назад
Хорошая противоугонная система. Вот только видно, что от велика идёт провод. Надо просто поставить датчик, срабатывающий через 3 секунды от вращения педалей автоматически и батарею под седло (литий-полимер естественно) - вот это будет хорошая штука.
А вот ещё моё предложение - вывести провода слабенького шокера на грипсы (только так, чтобы на одну ладонь) - сразу желание пропадёт.
18
12345 Год назад
Лучше грамм 100 тротила зарядить)) Веселее будет)
47
Кеша Синий Год назад
лучше б им хрен в попку выскакивал
393
Слабовато... РГД привязали бы и веревочку к колесу.
435
arturdes Год назад
Сдается мне, нигеры все подставные и в армированных труселях под трениками.
140
Александр misterx Год назад
Хороший велосипед. Только его на станке надо крутить. Хотя, хочу повстречать велосипедистку с таким приспособлением для совместного конструирования подобных устройств.
155
в чем прикол? в том что это постановачный ролик? видно же шнур, дебилы американские
−80
Retro Mobile Год назад
а как же толерантность, почему воры одни черножопые???
Показать ещё 32 комментария (из 163)