Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Сказ о том, как я прыгала с парашютом (12 фото)

1193
12

Решила поделиться своими ощущениями от первого прыжка с парашютом. Фотографии прилагаются. Интересно, а кто прыгал, какие у вас воспоминания?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
101
Показать все 8 ответов
−161
Монгол Год назад
Интересно, это в каком аэроклубе самостоятельный прыжок дают без обучения? Просто инструктаж, анкета и вперед. Сомнительно, даже по блату.
Показать все 8 ответов
−161
Монгол sevikl Год назад
Наверное, сейчас по-другому, я не знал. У нас были курсы 2 недели, укладка, работа на стапелях, отработка приземления.
−161
Монгол Поручик Год назад
Здорово! Такое разписдяйство мне нравится)) Скоро юбилей, пусть складываются на купол) Аэроклуб в часе езды, опять же некоторых своих знакомых тёлочек хотелось бы свозить попрыгать). Я и не думал, что так просто.
−161
Монгол Поручик Год назад
А что делать с ними? Взрослые люди, осознанно идут на смерть, их право. Мне это до сих пор дико представить, что так происходит. В Досаафе нас на стапелях натаскивали до автоматизма, а нестандартные ситуации? В десантуре тем более, по нескольку десятков прыжков, а все-равно предпрыжковая подготовка каждый раз.
С другой стороны, и клубам надо как-то выживать.
253
sevikl Алек Сандр Год назад
Один раз - не то. первый раз выпал - и ничего не понятно, ветер и пустота под ногами. а вот второй раз было страшно. дальше да, не так здорово
253
sevikl Алек Сандр Год назад
Чукча даже не читатель. Мне не надо об этом рассказывать, опыт есть. Если тебя первый раз на дубе с фалом и принудительным раскрытием "выкидывали", то не надо свой дерьмовый опыт проецировать на всех.