"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Сказ о том, как я прыгала с парашютом (12 фото)

1186
12

Решила поделиться своими ощущениями от первого прыжка с парашютом. Фотографии прилагаются. Интересно, а кто прыгал, какие у вас воспоминания?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
101
Показать все 8 ответов
−154
Монгол Год назад
Интересно, это в каком аэроклубе самостоятельный прыжок дают без обучения? Просто инструктаж, анкета и вперед. Сомнительно, даже по блату.
Показать все 8 ответов
−154
Монгол sevikl Год назад
Наверное, сейчас по-другому, я не знал. У нас были курсы 2 недели, укладка, работа на стапелях, отработка приземления.
−154
Монгол Поручик Год назад
Здорово! Такое разписдяйство мне нравится)) Скоро юбилей, пусть складываются на купол) Аэроклуб в часе езды, опять же некоторых своих знакомых тёлочек хотелось бы свозить попрыгать). Я и не думал, что так просто.
−154
Монгол Поручик Год назад
А что делать с ними? Взрослые люди, осознанно идут на смерть, их право. Мне это до сих пор дико представить, что так происходит. В Досаафе нас на стапелях натаскивали до автоматизма, а нестандартные ситуации? В десантуре тем более, по нескольку десятков прыжков, а все-равно предпрыжковая подготовка каждый раз.
С другой стороны, и клубам надо как-то выживать.
253
sevikl Алек Сандр Год назад
Один раз - не то. первый раз выпал - и ничего не понятно, ветер и пустота под ногами. а вот второй раз было страшно. дальше да, не так здорово
253
sevikl Алек Сандр Год назад
Чукча даже не читатель. Мне не надо об этом рассказывать, опыт есть. Если тебя первый раз на дубе с фалом и принудительным раскрытием "выкидывали", то не надо свой дерьмовый опыт проецировать на всех.