Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Используя лишь доступные материалы, мужчина преобразил столовую (17 фото)

95451
17

Мужчина с ником MidnightXII в соцсети превратил свою старую столовую в идеальное место для принятия пищи и игр. А для преобразований мужчине понадобились простые и доступные каждому материалы. Еще одно доказательство того, что хорошую и комфортную мебель можно сделать бюджетно.

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
11
Роман 4 месяца назад
1-У вас часто необходимость усадить 15 человек?
2-При такой компоновке кроме крайних, при надобности выйти- ползи под столом. Или ходите в сортир(курить) хором.
3-Ногам удобнее, если переднюю стену скамьи направить к плинтусам, под углом.
Или сделать функционально- шкафчики. Подьёмные на петлях седушки- самый простой и надёжный от заклин. способ.
4-Кроме отделочных, материалы правда могут быть бросовыми- но придётся побегать не один день, ожидая выноса ненужной мебели из подьездов. Или подходящей тары(базы,предприятия). А это большая редкость в наше время. Бруски разве что. Но не фанера.
Магазин- то уже не особо дёшево.
288
Да уж, самые подручные материалы. Просто везде валяются без дела. Вчера в строймаркете был, так там этого всего просто груды!... всем мешают...
208
Суворовец Год назад
Вызывает сомнения, а мужчина ли ЭТО?
28
Mariam Semirjyan Год назад
Посидел в углу и бац, стал заложником :D
5
Oleg Pavlovich Safronyuk Год назад
К уйня
47
Дмитрий Махров Год назад
Огласите смету данного мероприятия... Думается мне, что часть заголовка "Используя лишь доступные материалы" не совсем уместна. То, что на фото стоило не 5 копеек и восхищаться особо нечем. Я вообще сам к дому кухню пристраивал начиная с фундамента и заканчивая мебелью. С момента окончания проекта до момента приглашения гостей почти 2 года потратил, т.к. всё делалось в выходные и после рабочего дня...
110
Прохожий Год назад
На вкус и цвет, как говорится... Я понимаю, у чувака сложилась проблема: друзей приходит больше, чем помещается за столом. Но решение получилось, на мой взгляд, неоднозначное.
С одной стороны - увеличил количество посадочных мест. С другой стороны - места получились уже не мобильными, а фиксированными.
Не думаю, что решение оптимальное.
Конечно, молодец, что не побоялся работы и сделал всё самостоятельно. Но, как было уже сказано ниже, решение с модульными пуфами и столом-трансформером смотрелось бы, по-моему, значительно более комфортно.
0
Ludmila Ermolenko Год назад
я бы не стала зашивать скамейки, а поставила бы туда, например, небольшие плетеные корзинки, да и сидеть удобнее! Жаль круглого стола!
122
Olga Gudko Год назад
А как посуду расставлять а потом собирать, а убирать? Вообщем дрянь, все испортил, а стол красивый выбросил..
32
tap0k Год назад
не, ну в целом норм, видно, что опыта нет в таких делах и куча косяков, но желание есть.
у окна норм места можно без палева попердывать в окно ))
203
Ramzes Год назад
Мужик конечно молодец. Но по мне, так это уменьшение жилого пространства + тем кто сидит у стены садиться/выходить изза стола будет весьма неудобно.
78
ELENA Год назад
Окна жалко- забаррикадил!!
Показать ещё 25 комментариев (из 111)