5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Гифки про котов Гифки про котов Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Используя лишь доступные материалы, мужчина преобразил столовую (17 фото)

95564
17

Мужчина с ником MidnightXII в соцсети превратил свою старую столовую в идеальное место для принятия пищи и игр. А для преобразований мужчине понадобились простые и доступные каждому материалы. Еще одно доказательство того, что хорошую и комфортную мебель можно сделать бюджетно.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
11
Роман Год назад
1-У вас часто необходимость усадить 15 человек?
2-При такой компоновке кроме крайних, при надобности выйти- ползи под столом. Или ходите в сортир(курить) хором.
3-Ногам удобнее, если переднюю стену скамьи направить к плинтусам, под углом.
Или сделать функционально- шкафчики. Подьёмные на петлях седушки- самый простой и надёжный от заклин. способ.
4-Кроме отделочных, материалы правда могут быть бросовыми- но придётся побегать не один день, ожидая выноса ненужной мебели из подьездов. Или подходящей тары(базы,предприятия). А это большая редкость в наше время. Бруски разве что. Но не фанера.
Магазин- то уже не особо дёшево.
341
Дмитрий Гурьянов 2 года назад
Да уж, самые подручные материалы. Просто везде валяются без дела. Вчера в строймаркете был, так там этого всего просто груды!... всем мешают...
233
Суворовец 2 года назад
Вызывает сомнения, а мужчина ли ЭТО?
28
Mariam Semirjyan 2 года назад
Посидел в углу и бац, стал заложником :D
5
Oleg Pavlovich Safronyuk 2 года назад
К уйня
48
Дмитрий Махров 2 года назад
Огласите смету данного мероприятия... Думается мне, что часть заголовка "Используя лишь доступные материалы" не совсем уместна. То, что на фото стоило не 5 копеек и восхищаться особо нечем. Я вообще сам к дому кухню пристраивал начиная с фундамента и заканчивая мебелью. С момента окончания проекта до момента приглашения гостей почти 2 года потратил, т.к. всё делалось в выходные и после рабочего дня...
96
Прохожий 2 года назад
На вкус и цвет, как говорится... Я понимаю, у чувака сложилась проблема: друзей приходит больше, чем помещается за столом. Но решение получилось, на мой взгляд, неоднозначное.
С одной стороны - увеличил количество посадочных мест. С другой стороны - места получились уже не мобильными, а фиксированными.
Не думаю, что решение оптимальное.
Конечно, молодец, что не побоялся работы и сделал всё самостоятельно. Но, как было уже сказано ниже, решение с модульными пуфами и столом-трансформером смотрелось бы, по-моему, значительно более комфортно.
0
Ludmila Ermolenko 2 года назад
я бы не стала зашивать скамейки, а поставила бы туда, например, небольшие плетеные корзинки, да и сидеть удобнее! Жаль круглого стола!
125
Olga Gudko 2 года назад
А как посуду расставлять а потом собирать, а убирать? Вообщем дрянь, все испортил, а стол красивый выбросил..
40
tap0k 2 года назад
не, ну в целом норм, видно, что опыта нет в таких делах и куча косяков, но желание есть.
у окна норм места можно без палева попердывать в окно ))
203
Ramzes 2 года назад
Мужик конечно молодец. Но по мне, так это уменьшение жилого пространства + тем кто сидит у стены садиться/выходить изза стола будет весьма неудобно.
79
ELENA 2 года назад
Окна жалко- забаррикадил!!
Показать ещё 22 комментария (из 127)