Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

По горячим следам (1 фото)

9228
1

От автора:
Пришел я значит из магазина и понял, что забыл купить хлеба.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Показать все 8 ответов
486
ДокторХаус 2 года назад
Поворчу чуток... Плохо, что на ум молодому поколению приходит мысль исписать собственный подъезд за деньги (на спор), а не, например, сделать в нём ремонт, или отремонтировать лавочку у подъезда, или ... т.д. А, автору - зачёт. Надо было позвать и второго спорщика, ведь старый телефон у рисовальщика рабочий и по нему можно было позвонить его корешу.
486
ДокторХаус balthazar 2 года назад
Подумаешь, поспорит на соседский подъезд, раз в этом поймали.
305
Павел Седой Урал 2 года назад
Самому 35 лет, как счас помню Уши до красна отдерут или накрутят и ни капельки не бьют....
305
Павел Седой Урал 2 года назад
Нее рисовать мелковато это было, Ниппеля скручивал с машин... просто так для коллекции. Сам не знаю зачем, но было круто чтоб у тебя их много было ))
305
Павел Седой Урал 2 года назад
А подъезд мы вымыли плюс минус 1 этаж от моего потому как там моя компания и зависала, после того как вымыли претензии от жильцов исчезли, вообще тогда интересное противостояние было )))
4
DA UP 2 года назад
проспорил ха ха ха)
Показать ещё 11 комментариев (из 11)