Молодая мама купила завтрак бездомному, а он оставил ей записку с шокирующим признанием (3 фото)

212816
3

Кейси Фишер, студентка и молодая мама, недавно пошла позавтракать в Dunkin’ Donuts. Неподалеку от кофейни сидел бездомный, пытающийся собрать хоть какую-то мелочь себе на завтрак.

Источник: www.unorthodoxplanet.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
281
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
300
Покончу завтра
−243
f.u.c.k Приходько Максим Год назад
Поголодай сначала,поживи на улице.
144
Вадим Андрушко f.u.c.k Год назад
Трогательная история. Только ничего у него не поменялось, на время улучшилось настроение. Бороться нужно с причиной, а не последствиями.
300
Приходько Максим f.u.c.k Год назад
В опу может еще поицца?
Узгадай что бушдет если всех голодных в африке накормить
16
Talia Svetlaya MuadDib Год назад
и гораздо разумнее
136
Водномоторник Год назад
Дело было в московском метро на таганско-краснопресненской линии. Едет на телеге одноногий побирушка. Что-то жалобно скулит, как он давно не ел и т.д., при этом трясет своей сумкой для "подарков", девчонка, лет 20-ти, достает из пакета упаковку пряников и пытается засунуть в сумку просящему, тот, как может вырывает сумку, потом достает пряники и кидает в нее. Потом отъехал назад и еще пнул девчонку единственной ногой по ребрам. Я встал и тоже, ногой, "припарковал" этого инвалида в начало вагона, там сидений не было. После этого вскакивает мужик и начинает давить на кнопку связи с машинистом, с визгами, что тут инвалида избивают-убивают.
Конечно на следующей станции менты, "приняли" меня, инвалид начал искать способ "свалить" и в итоге "свалил", мужик визжит, что он добьется справедливости, девчонка ни жива, ни мертва, стоит на "ватных" ногах.
Короче в комнате милиции, разобрались, кто есть кто. Мужик-истерик оказался военным в звании майора, девчонка - студентка биолог, ну, и я инженер-металлург. Менты - молодые ребята, два сержанта и капитан. Я молчал, сидя в клетке, военный истерил, девчонка, сидела в уголке и вообще ничего не говорила. Когда вояка исписал два листа свидетельскими показаниями, менты переключились на меня, я рассказал, что к чему, девчонка, "ожила" все подтвердила, при этом встала подняла свитер и показала образовавшийся синяк, при этом добавила, что ей больно дышать и на общую слабость. Мент-капитан, выдал нам по листу бумаги и попросил изложить все в письменном виде.
После этого, капитан, посмотрев на вояку, сказал, что ситуация очень плохая для него и у него есть все шансы получить минимум условный срок, при этом лишившись работы и некоторых регалий.
Потом приехал милицейский экипаж и девчонку повезли в травмпункт, мы с воякой поменялись местами, его в обезьянник, меня на стул. Вояка начал визжать, что ему надо на службу, он находится на выполнении личного задания командира, потом начал требовать, что бы менты позвонили ему на службу и доложили о сложившейся ситуации. Капитан набрал номер телефона, при этом телефон был включен на громкую связь, что бы вояка тоже мог слышать и говорить. Трубку снял какой-то дежурный, потом соединил с командованием, мент-капитан объяснил что и как было, истерик-сапог визжал о поголовном предательстве, вдруг из телефона прозвучала фраза "Капитан, выпусти их вместе и пусть этот мужик даст 3,14зды этому майору, а мы будем свидетелями, что майор на него напал и пусть только придет в часть с синяками, я его на тумбочку на КПП поставлю". После этого мне сказали, что если у меня нет претензий, то могу идти. Я ушел.
136
Водномоторник Енот Год назад
Дружище, я без претензий.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
paletskiss Год назад
а че у неё пол бошки побрито? лишайная??
16
Talia Svetlaya Юлия Петрова Год назад
это ужасно, но у него теперь есть надежда
16
Talia Svetlaya Владимир Год назад
Есть такие приспособленцы, и в любви признаются к чему и к кому угодно за свою выгоду.Недавно смотрела передачу про Кубу, про путешествия. Там тоже таких показывали. К парню подошли и давай с ним петь и танцевать, под конец потащили в бар. Он не хотел идти, так добродушие быстро слетело. Развели в итоге на выпивку. Для того и затевалось это общение с их стороны.
9
Jūlija Год назад
Где моя Кейси Фишер?
9
Jūlija ShaH Год назад
Придётся вам на радость, видимо. Станет легче, если ещё желчи прольёте? Смелее, можно матом тоже, не стесняйтесь бросаться на незнакомых людей.
9
Yaroslavna Bagasheva Год назад
Она не дала денег, она купила по есть. Наркоман тоже человек, думаете он не способен изминится? Все возможно, главное это просто сильно захотеть.
Показать все 9 ответов
−11
Раджеш Кутраппали f.u.c.k Год назад
мля вы идиоты чтоль собрались
Ярославна это ОТЧЕСТВО. и использование его, как имени, это неграмотность.
−243
f.u.c.k Таинственный мститель Год назад
Современная интерпритация
Вежливо поправить, делать честь,оскорбить девушку ,не самый добрый поступок.Сорвался приношу извинения.
−243
f.u.c.k Год назад
Оценил чувство юмора!
191
Irina Sheleg Год назад
Вероятно, это хорошая история и хотелось бы верить, что у нее будет хороший конец, что девушка стала светлым ангелом для этого человека и простое человеческое отношение спасет его, но зачастую добро наказуемо .. И те кто проявляет его становятся жертвами тех, кому они протянули руку помощи. Реальный случай .. это произошло в небольшом израильском городке, 89 - летний ветеран войны, кто прошел Вторую Мировую от первого до последнего дня, еще довольно бодрый и активный человек, очень жалел молодых наркоманов, покупал им еду, пытался наставить на путь истинный, потому что сердце болело, что тратят молодые жизни зазря .. и вот однажды, соседи нашли его мертвым в луже крови. Эти подонки не просто убили его, они пытали его, чтобы он отдал им деньги, но наличных у него не было и они выкрали его боевые ордена, полный иконостас от плеча, до пояса .. пытались продать, на этом и спалились. Чтобы картина была полной хочу добавить, что алкоголики и наркоманы ежемесячно получают социальное пособие от государства, достаточно подтверждение от псих - больницы, где они прошли "лечение". Вот такая история ...
−243
f.u.c.k Irina Sheleg Год назад
Добро Беззащитно
−243
f.u.c.k Irina Sheleg Год назад
Трагический, печальный случай. Добро Беззащитно в этом Великий духовный труд и подвиг,который и совершил этот Человек.
191
Irina Sheleg f.u.c.k Год назад
Да, вероятно вы правы, добро беззащитно.
68
natasha35 Год назад
Я бы сказала, что такие дела мы совершаем скорее для себя. Иногда наступает момент, когда хочется сделать что-то нетипичное (ведь мы обычно не кормим бездомных).
90
emelyanov natasha35 Год назад
Каждый кормит свою собаку (или как - то так. про Голод среди ссыльных в Архангельске)
97
Bender Rodrigez белочка потрошенко Год назад
А он и не прекращал. Просто жрать захотелось
−35
Magas Parker Год назад
Надо всегда оставаться человеком. не большой но очень добрый поступок, за который приятно даже далекому читателю из России..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
40
Станислав Василевский DURDOM87 Год назад
Полудурка утром в зеркале увидишь, имбецил недоношенный. Нормально разговаривать умеешь или мама с папой не научили? Я говорю о том, о чем имею некоторое представление
Показать ещё 57 комментариев (из 226)