Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

По «индексу Биг-Мака» рубль недооценен на 69% (4 фото)

1739
4

Исходя из пересчета стоимости бургера «Биг-Мак» в России и США, рубль недооценен по отношению к доллару на 69%, отмечается в последней версии индекса, который ежегодно рассчитывает The Economist. Индекс сопоставляет стоимость «Биг-Мака» в разных странах с пересчетом цены в доллары по текущему курсу.

Источник: www.currenttime.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Показать все 6 ответов
156
Павел Год назад
пост- полнейший бред какой-то. Бургер стоит ровно столько, сколько за него готово дать население. Это не кусок золота, которое имеет определенную стандартную ценность во всём мире а всего лишь булочка с овощами и мясом. и стоимость её не одинакова во всех странах и определяется изготовителем для каждого региона отдельно. Разный уровень зарплат у работников, разная стоимость аренды, коммуналки и т.д и т.п. всё это дешевле у нас чем в сша. Поэтому и бургер дешевле. К тому же есть такое понятие как покупательская способность населения, которое играет ключевую роль в ценообразовании рынка развлечений, к чему относится и макдон. И сравнивать курс доллара по булке - это сверх-неграмотность
Показать все 6 ответов
156
Павел Sokolov79 Год назад
одинаковы только логотипы. Вы думаете маком управляет своеобразное нечто всевидящее и вездесущее?) дак должен вас огорчить. Филиалы это ни что инное как отдельные предприятия со своим хозяином, директором, налогооблажением и т.д. которое купило право называться маком и взяло на себя вместе с этим определенные ответственности, права и обязанности (рецепты, оформление, и самое главное - выплата % головной компании)
−224
morgan Год назад
рубль стоит столько на сколько его опустили русские либерасты из правительства.Если даже сранить с тайским батом в 2011-1рубль-1бат.
Ща 1бат-2рубля.Ни и что б.л.я-цены тогда в тае были одинаковы.Сейчас то же самое-одинаковы.То есть в тае товары ни на цент не подорожали-рубль упал в 2раза.
−224
morgan Год назад
так же и с юанем.
−224
morgan Год назад
комплектующие русского бутерброда-не те.Так же как у пиццы.Я знаком с американскими маркетинговыми ислледованиями рынка от глобалтестмаркет-дык там вопросы какую пиццу предпочитаете 3слойную или 4слойную за 5баксов?Это как б.л.я.дь?А они разве такие бывают?В России они обычно все как одна лепешка за 5баксов и думают что в США такие же.
Показать все 6 ответов
425
kvadrik9 Вечно Молодой Год назад
конечно смогу у нас в городе нет магдака и я этому очень рад