57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Самые быстрые Самые быстрые

Лицитис Арнис Альфредович (9 фото)

3399
9

С днём рождения!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−194
Сергей Год назад
Желаю ему поскорее сдохнуть.
Откуда 100 лайков у этого гомна? Заказ?
326
TruckerOrphan Год назад
Парад в фоме СС это свинство, официально в Европе запрещенное. Мнение человека и возможность его высказать это свобода и на этом построена Европа. И то что Лицитис сказал всё прямо заслуживает уважения, большинство из комментаторов соседу по площадке не скажет откровенно, мол, достал. А про язык всё верно, после развала Союза все могли переехать и многие переехали в России из бывших союзных, а вот в Прибалтике и при Союзе было поприятней жить, но язык выучить это нет. А паспорт ЕС это да, возьмём. И на собственном опыте скажу самые упёртые и всё хаящие эмигранты - русские. И десять лет прожив язык не учат, а вспоможение финансовое с новой "родины" с удовольствием. И все права свои знают, переводчика говорят предоставьте, да государство пусть ему заплотит за труды. Минусуйте, теперь же личное мнение как измена Родине.
Показать все 6 ответов
−90
Guten_TaG ФЕДЯ Лесорубов Год назад
Я как разговаривал в Украине на русском так и разговариваю.И все вокруг разговаривают никто не попрекает.Никакая "хунта" не запрещает.Официальный язык должен быть украинским и я с этим согласен.А со словами Лицитиса согласен во всем что касается моей Украины.
−90
Guten_TaG ФЕДЯ Лесорубов Год назад
Ты где живёшь украинец?В россие наверное.