Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Лицитис Арнис Альфредович (9 фото)

3384
9

С днём рождения!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−195
Сергей Год назад
Желаю ему поскорее сдохнуть.
Откуда 100 лайков у этого гомна? Заказ?
244
TruckerOrphan Год назад
Парад в фоме СС это свинство, официально в Европе запрещенное. Мнение человека и возможность его высказать это свобода и на этом построена Европа. И то что Лицитис сказал всё прямо заслуживает уважения, большинство из комментаторов соседу по площадке не скажет откровенно, мол, достал. А про язык всё верно, после развала Союза все могли переехать и многие переехали в России из бывших союзных, а вот в Прибалтике и при Союзе было поприятней жить, но язык выучить это нет. А паспорт ЕС это да, возьмём. И на собственном опыте скажу самые упёртые и всё хаящие эмигранты - русские. И десять лет прожив язык не учат, а вспоможение финансовое с новой "родины" с удовольствием. И все права свои знают, переводчика говорят предоставьте, да государство пусть ему заплотит за труды. Минусуйте, теперь же личное мнение как измена Родине.
Показать все 6 ответов
−90
Guten_TaG ФЕДЯ Лесорубов Год назад
Я как разговаривал в Украине на русском так и разговариваю.И все вокруг разговаривают никто не попрекает.Никакая "хунта" не запрещает.Официальный язык должен быть украинским и я с этим согласен.А со словами Лицитиса согласен во всем что касается моей Украины.
−90
Guten_TaG ФЕДЯ Лесорубов Год назад
Ты где живёшь украинец?В россие наверное.