Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

Лицитис Арнис Альфредович (9 фото)

3393
9

С днём рождения!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−194
Сергей Год назад
Желаю ему поскорее сдохнуть.
Откуда 100 лайков у этого гомна? Заказ?
286
TruckerOrphan Год назад
Парад в фоме СС это свинство, официально в Европе запрещенное. Мнение человека и возможность его высказать это свобода и на этом построена Европа. И то что Лицитис сказал всё прямо заслуживает уважения, большинство из комментаторов соседу по площадке не скажет откровенно, мол, достал. А про язык всё верно, после развала Союза все могли переехать и многие переехали в России из бывших союзных, а вот в Прибалтике и при Союзе было поприятней жить, но язык выучить это нет. А паспорт ЕС это да, возьмём. И на собственном опыте скажу самые упёртые и всё хаящие эмигранты - русские. И десять лет прожив язык не учат, а вспоможение финансовое с новой "родины" с удовольствием. И все права свои знают, переводчика говорят предоставьте, да государство пусть ему заплотит за труды. Минусуйте, теперь же личное мнение как измена Родине.
Показать все 6 ответов
−90
Guten_TaG ФЕДЯ Лесорубов Год назад
Я как разговаривал в Украине на русском так и разговариваю.И все вокруг разговаривают никто не попрекает.Никакая "хунта" не запрещает.Официальный язык должен быть украинским и я с этим согласен.А со словами Лицитиса согласен во всем что касается моей Украины.
−90
Guten_TaG ФЕДЯ Лесорубов Год назад
Ты где живёшь украинец?В россие наверное.