“Я сдался”. Честные признания пар, переставших заниматься сексом “Я сдался”. Честные признания пар, переставших заниматься сексом Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Лицитис Арнис Альфредович (9 фото)

3428
9

С днём рождения!

Реклама
×
Метки: актёр  кино  театр  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−191
Сергей 2 года назад
Желаю ему поскорее сдохнуть.
Откуда 100 лайков у этого гомна? Заказ?
416
TruckerOrphan 2 года назад
Парад в фоме СС это свинство, официально в Европе запрещенное. Мнение человека и возможность его высказать это свобода и на этом построена Европа. И то что Лицитис сказал всё прямо заслуживает уважения, большинство из комментаторов соседу по площадке не скажет откровенно, мол, достал. А про язык всё верно, после развала Союза все могли переехать и многие переехали в России из бывших союзных, а вот в Прибалтике и при Союзе было поприятней жить, но язык выучить это нет. А паспорт ЕС это да, возьмём. И на собственном опыте скажу самые упёртые и всё хаящие эмигранты - русские. И десять лет прожив язык не учат, а вспоможение финансовое с новой "родины" с удовольствием. И все права свои знают, переводчика говорят предоставьте, да государство пусть ему заплотит за труды. Минусуйте, теперь же личное мнение как измена Родине.
Показать все 6 ответов
−90
Guten_TaG ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
Я как разговаривал в Украине на русском так и разговариваю.И все вокруг разговаривают никто не попрекает.Никакая "хунта" не запрещает.Официальный язык должен быть украинским и я с этим согласен.А со словами Лицитиса согласен во всем что касается моей Украины.
−90
Guten_TaG ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
Ты где живёшь украинец?В россие наверное.