Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

В Париже осушили канал Сен-Мартен (31 фото)

450087
31

В Париже впервые за последние 15 лет, власти решили осушить один из самых знаменитых каналов Сен-Мартен, чтобы очистить его от скопившегося мусора. Но то, что нашли рабочие на дне канала, просто поражало. В толстенном слое ила и грязи лежали телефоны, радиоприёмники, тележки из супермаркетов, множество велосипедов, скутеров и даже мотоциклы.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
1032
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1032  комментария
276
LeoLeo Год назад
0
АскарСтрокин Год назад
Не, ну а что? Съездил туда, купил велик или мотик, утопил его и восвояси с чувством выполненного долга.
98
ВикторияВолкова Год назад
"Местные жители, которые живут возле канала, винят во всём туристов. По их мнению, именно они превращают Сен-Матрен в свалку."
Ну да, туристам больше делать нечего, как только приезжать туда, чтобы утопить в их канале свой или прокатный велосипед. С тем же успехом можно винить исключительно приезжих в том, что в Москве, например, грязно.
Вообще есть такой закон мусора - где бросил один, там бросят и все остальные.
4
Окуня много, и зачётный есть.
386
Tim Год назад
потом в России мотики продадут)))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
336
Артем BitVac Год назад
[мат] что вы считаете? гастары не гастеры, ни где смета не рассчитывается на гастеров, учитывая их требования по охране окр среды, там одна утилизация отходов стоит миллион, плюс все что можно отмыть достать, перекрыть, закрыть, очистить.....это реально космический аппарат построить проще.
15
Владислав Кот Баюн Год назад
допустим это аналог "бла бла бла"
336
Артем Кот Баюн Год назад
Я тебе не сметчик хоть и связан со строительством, по мимо прямых затрат на выполнение работ присутствует огромное количество косвенных, связанных с организацией работ, проектирование, а это у нас от 5-10% стоимости.
если канал судоходный, то необходимо перенаправлять траффик, организовать безопасность населения, разрешения, лицензии, значит эту работу может выполнять
не любой подрядчик соответственно и цены на эти работы мама родная! Мы в уфе делали берегоукрепление набережной проект 2млрд руб!а по сути, столбы в дно вбили и песком засыпали.
131
Александр Капцов олег Год назад
И 9,5 лимонов распилили! А ещё на Россию с "откатами" бочку катят.
59
засрали речку......
1
Ира Каранинская Год назад
Форель,форель..... На двух фото однозначно окунь!
29
Євгеній Пихтін Год назад
Оказывается, и в Европе не так все цивилизовано. Наверное потому, что наших там много.
4
Сергей Загоровский Євгеній Пихтін Год назад
В Европе свои тоже гадят,но делают так,что бы не попасться,потому что штрафы громадные.Боязнь быть оштрафованным
Показать ещё 46 комментариев (из 987)