Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Жуткое место на севере Италии (24 фото)

38140
24

Словно огромный затонувший корабль лежит между гор призрачный город Консонно. Рождённый в шестидесятые, обещанный быть самым модным и крутым, итальянским Лас-Вегасом, затыкающим за пояс княжество Монако…

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
11
Сергей Квасов 5 месяцев назад
Бля, ,повествование не удалось.
132
Антон Васильев Год назад
Автор так долго нагонял саспиенс, а в итоге пшик.
Конкретно я понял лишь то, что у автора беда со связанностью повествования.
−242
Hawk Год назад
Про причину неудачи этого места автор так и не сказал. Очевидно, что сам не знает. Лишь бы туману на пустить, а на выходе пшик.

Если там оползни, тот как же жили жители деревни? Что за "постоянно меняющиеся планы"? В общем, причина так и осталась невыясненной
263
Андрей Макаров Год назад
Да везде такого хватает. Тот же самый Детройт. Вот где ужас.
−92
Вениамин Сигизмундович Конев Андрей Макаров Год назад
Вот г.Кадыкчан в Магаданской области,Промышленный в Коми,Иультин и десятки других городов, вот где ужас.Люди их покидали от нищеты и безнадеги,а Детройт он разный, пол города живет и процветает,а промышленная часть покинута.
170
Adamus Матвеев Константин Год назад
Оползни и ливни
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
olegBY Год назад
да ладно, уже и пошутить нельзя. Если сказал ВВП что превратит Крым в Майами - так оно и будет, пусть не через пару лет но через 50 так точно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
olegBY Год назад
в Крыму также происходит, только на много хуже.
Показать ещё 5 ответов (из 19)