Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Жуткое место на севере Италии (24 фото)

38144
24

Словно огромный затонувший корабль лежит между гор призрачный город Консонно. Рождённый в шестидесятые, обещанный быть самым модным и крутым, итальянским Лас-Вегасом, затыкающим за пояс княжество Монако…

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
11
Сергей Квасов 6 месяцев назад
Бля, ,повествование не удалось.
132
Антон Васильев Год назад
Автор так долго нагонял саспиенс, а в итоге пшик.
Конкретно я понял лишь то, что у автора беда со связанностью повествования.
−242
Hawk Год назад
Про причину неудачи этого места автор так и не сказал. Очевидно, что сам не знает. Лишь бы туману на пустить, а на выходе пшик.

Если там оползни, тот как же жили жители деревни? Что за "постоянно меняющиеся планы"? В общем, причина так и осталась невыясненной
264
Андрей Макаров Год назад
Да везде такого хватает. Тот же самый Детройт. Вот где ужас.
−92
Вениамин Сигизмундович Конев Андрей Макаров Год назад
Вот г.Кадыкчан в Магаданской области,Промышленный в Коми,Иультин и десятки других городов, вот где ужас.Люди их покидали от нищеты и безнадеги,а Детройт он разный, пол города живет и процветает,а промышленная часть покинута.
187
Adamus Матвеев Константин Год назад
Оползни и ливни
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
olegBY Год назад
да ладно, уже и пошутить нельзя. Если сказал ВВП что превратит Крым в Майами - так оно и будет, пусть не через пару лет но через 50 так точно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
olegBY Год назад
в Крыму также происходит, только на много хуже.
Показать ещё 5 ответов (из 19)