Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Жуткое место на севере Италии (24 фото)

38101
24

Словно огромный затонувший корабль лежит между гор призрачный город Консонно. Рождённый в шестидесятые, обещанный быть самым модным и крутым, итальянским Лас-Вегасом, затыкающим за пояс княжество Монако…

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
132
Антон Васильев 11 месяцев назад
Автор так долго нагонял саспиенс, а в итоге пшик.
Конкретно я понял лишь то, что у автора беда со связанностью повествования.
−243
Hawk 11 месяцев назад
Про причину неудачи этого места автор так и не сказал. Очевидно, что сам не знает. Лишь бы туману на пустить, а на выходе пшик.

Если там оползни, тот как же жили жители деревни? Что за "постоянно меняющиеся планы"? В общем, причина так и осталась невыясненной
256
Андрей Макаров 11 месяцев назад
Да везде такого хватает. Тот же самый Детройт. Вот где ужас.
−92
Вениамин Сигизмундович Конев Андрей Макаров 11 месяцев назад
Вот г.Кадыкчан в Магаданской области,Промышленный в Коми,Иультин и десятки других городов, вот где ужас.Люди их покидали от нищеты и безнадеги,а Детройт он разный, пол города живет и процветает,а промышленная часть покинута.
428
Матвеев Константин 11 месяцев назад
Я не понял - какая беда то??
147
Adamus Матвеев Константин 11 месяцев назад
Оползни и ливни
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
olegBY 11 месяцев назад
да ладно, уже и пошутить нельзя. Если сказал ВВП что превратит Крым в Майами - так оно и будет, пусть не через пару лет но через 50 так точно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
olegBY 11 месяцев назад
в Крыму также происходит, только на много хуже.
Показать ещё 5 ответов (из 19)