Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

10 городов, которые стоит посетить хотя бы раз  (10 фото)

24519
10

Если вы ищете идеальный город для путешествия в этом году, наверняка вы столкнетесь с трудностями выбора между множеством интересных мест. Чтобы облегчить эту непростую задачу, предлагаю вам увидеть список десяти самых очаровательных городов мира, которые вы просто обязаны посетить.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
250
Алекs 2 года назад
А где Санкт-Петербург??? Москва??? Минусую!!!
119
МарсельАн 2 года назад
саратов ?
72
LadyGaga 2 года назад
В мире намного больше интересных и красивых городов.
192
Oksi Gold Платон 2 года назад
Питер-это город-сказка!!!
−147
Джек Веролла 2 года назад
В Амстердаме можно законно покурить запрещённые вещества посмотреть на гей парад
−195
Art You prg 2 года назад
Да это вообще очень субъективный пост...Вена, например, мне вообще не понравилась, а вот Торонто, Флоренция, Венеция, Мюнхен, Лондон, Прага и многие другие это дествительно красивые города. Все это дело вкуса.
157
Cергей 2 года назад
Я бы в Чернобыль съездил.
224
Денис 2 года назад
Пару месяцев назад был в Стамбуле, впечатлений почти нет, увидел грубо говоря стандартный европейский город с обилием минаретов... А вот Барселона впечатляет, на всю жизнь воспоминаний!
426
ГеоргийНовиков 2 года назад
В мире тысячи городов которые стоит посетить жаль не хватит не времени не денег! Такие посты можно создавать тыкая в карту с закрытыми глазами!
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov ГеоргийНовиков 2 года назад
Это точно! Сейчас летим с женой в Гонконг, Макао и гуанчжоу на неделю. 73 Тыс билеты, 48 Тыс отели. Ну и поесть попить и в магазины сходить, да в музеи. Получается ппц. А если например хотя бы взять по одному городу из одной страны то это ни жизни ни хватит ни денег....
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Василенко Татьяна 2 года назад
А мне Питер не нравится. Точнее нравится, но Москва как то роднее что ли. Не рвусь туда и не поеду, если только заодно по делам.
−152
й й 2 года назад
по сравнению с Парижем, Амстердам - отстой. Чушь какая-то, а не пост. Ярославль лучше посетить, чем Киото
Комментарий удален
12
Нина Лупехина 2 года назад
Показать ещё 32 комментария (из 32)