Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

18-летняя девушка шьет фантастические платья, которым место в сказочных мультфильмах (10 фото)

31470
10

Анджела Клейтон – 18-летняя дизайнер костюмов из Нью-Йорка. Впервые она начала шить три года назад, когда заинтересовалась косплеем – с тех пор девушка достигла невероятных успехов в этом деле, и теперь почти не ходит на различные косплей-фестивали, предпочитая сосредотачиваться на своих оригинальных дизайнах. На создание костюмов уходит до 250 часов, и однажды она потратила 11 метров ткани на одно платье.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
−64
OdinokiyAlex Год назад
Так и хочется добавить:спортсменка,комсомолка и просто красавица
25
НэляИхонкина Год назад
что девушка, что наряды _ - сплошная прелесть!!!
162
Макар Год назад
материалы за талант покупала? без стартового капитала не бывает...
162
Макар Александр Год назад
мамка моя умерла 6 лет назад... сижу без карманных. такие ткани на карманные не купишь. а если бабос есть, то ты конечно же талант.
162
Макар Александр 8 месяцев назад
если честно, то задрали "талантливые дети", за которыми стоит папа с толстым кошельком. папа талантлив, а дети здесь ни при чем. на них природа должна отдыхать.
361
Serusschip Год назад
Девушка молодец, но зачем на фотках столько фотошопа?
361
Serusschip Александр Год назад
Да там на лицах все видно - таких в жизни не бывает... Все замазано.
6
Олеся Галькова Год назад
Безумно красивые наряды! Образ девушки сказочный! Больше бы такой молодёжи
Показать ещё 43 комментария (из 59)